Trofiette alle castagne con carciofi e gorgonzola

Questa ricetta nasce dall’idea di gustare un piatto che unisce ingredienti genuini e italiani. Allora ecco l’unione di gorgonzola Dop Mauri, gustoso da solo, ottimo abbinato alla pasta; l’olio extravergine d’oliva 100% italiano “Gusto per Amore“, ottimo dal punto di vista del gusto e della nutrizione; le trofiette alle castagne del Pastificio Fiore, piccole, delicate e 100% italiane.

Che volere di più?……………..ottimo davvero!!!!!!!!!!!!!!!

Ingredienti:

500 gr. Trofiette alle castagne Pastificio Fiore

5 cuori di carciofi puliti

olio extravergine d’oliva Amore dei Sensi Gusto per Amore

sale

200 gr. gorgonzola bontà zola Mauri

In una padella mettete 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva Gusto per Amore, aggiungete i carciofi tagliati a listarelle e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

Cuocete le trofiette alle castagne in abbondante acqua salata e durante il tempo di cottura prelevate qualche mestolo di acqua e aggiungetelo al gorgonzola Mauri in modo da ottenere una crema delicata.

Scolate la pasta e tuffarla nella padella con i carciofi, aggiungete la crema di gorgonzola e amalgamare il tutto.

Servire caldo e ……….buon appetito!!!!!!!!!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.