Rotolini di pasta sfoglia con salsiccia e stracchino
I rotolini di pasta sfoglia con salsiccia e stracchino sono un finger food perfetto per aperitivi veloci o buffet. Sono facili e veloci da preparare e buoni da gustare.
Noi di Zucchero di Lana preferiamo prepararli con salsiccia di pollo e tacchino, magari tagliata a punta di coltello, ma potete scegliere quella che più vi piace.
Per facilitare il lavoro, consigliamo di utilizzare la pasta sfoglia rettangolare, ma in assenza di questa, potrete sicuramente prepararli anche con la pasta sfoglia rotonda.
Se vi piace, potete cospargere i rotolini con semi di sesamo.
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 6 salsicce
- stracchino
- latte q.b.
Preparazione dei rotolini di pasta sfoglia con salsiccia e stracchino:
Srotolate la pasta sfoglia, senza eliminare la carta da forno sulla quale è stesa. Effettuate dei tagli orizzontali, per avere rettangoli alti 6-7 cm.
Stendete lo stracchino sui rettangoli e successivamente mettete la salsiccia.
Arrotolate la pasta sfoglia intorno alla salsiccia e tagliate in rotolini di 3-4 cm.
Trasferite i rotolini -con la carta forno della confezione- in una teglia da forno.
Spennellate i rotolini con un po’ di latte ed infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti o fino a quando risulteranno dorati.
Fate raffreddare e servite.
Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:
Facebook: Zucchero di Lana
Twitter: Zucchero di Lana
Pinterest: Zucchero di Lana
Alla prossima,
Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione.