Petto di Pollo al sesamo

Petto di Pollo al sesamo

Nella nostra dieta non può mancare il petto di pollo, carne bianca a basso contenuto calorico, ma spesso non vogliamo mangiarne perché -diciamoci la verità- la classica fettina è a volte davvero triste.

Possiamo, però, rendere questo secondo piatto davvero gustoso, ma sempre light, con l’aggiunta di pochi ingredienti salutari.

Oggi vi propongo il petto di pollo al sesamo: un secondo piatto gustoso e che renderà il triste petto di pollo invitante e saporito, con l’esterno croccante e l’interno morbido.

I semi di sesamo, poi, sono importanti nella nostra alimentazione perché ricchi di molti elementi nutritivi e fonte essenziale di calcio.

petto di pollo al sesamo

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di petto di pollo
  • 5 cucchiai di sesamo
  • curry
  • paprica
  • pepe
  • 1 cucchiaio di pangrattato

Preparazione del petto di pollo al sesamo:

Lavate il petto di pollo e privatelo dell’eventuale grasso o degli ossicini che potrebbero esserci.

In una ciotola, mettete il sesamo, il curry, la paprica, il pepe e un po’ di pangrattato e mescolate bene.

Mettete nella ciotola il petto di pollo e premete bene affinché l’impanatura aderisca bene.

Giratelo dall’altro lato e fate lo stesso procedimento. Lasciate riposare il petto di pollo per 5 minuti.

Scaldate una piastra e cuocete il petto di pollo da entrambi i lati: quando l’interno della carne avrà assunto un colore bianco, allora la cottura sarà ultimata.

Servite caldi con un’insalata di contorno.

 

Buon appetito da Zucchero di Lana!

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Alla prossima,

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