Petto di pollo al forno con scamorza e pomodorini
Eccovi un secondo piatto a base di petto di pollo al forno, reso gustoso dalla scamorza su un letto di pomodorini che oltre al gusto dona anche un tocco di colore al vostro piatto!
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di petto di pollo
- 200 gr di pomodori
- 200 gr di scamorza
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione del petto di pollo al forno con scamorza e pomodorini:
Tagliate i pomodori a fette e la scamorza a dadini molto piccoli.
Cuocete le fettine di petto di pollo su una griglia molto calda e aggiustate di sale e pepe.
Su una teglia da forno, disponete i pomodori tagliate a fettine e condite con sale e olio extravergine di oliva; coprite i pomodori con i petti di pollo e terminate con la scamorza a dadini.
Irrorate con un filo d’olio e infornate a 200° per 15 minuti. Servite quando i petti di pollo sono ancora caldi.
Buon appetito da Zucchero di Lana!
Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:
Facebook: Zucchero di Lana
Twitter: Zucchero di Lana
Pinterest: Zucchero di Lana
Alla prossima,
Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione.