Pasta con peperoni, olive e Philadelphia

Pasta con peperoni, olive e Philadelphia

La pasta con peperoni, olive e Philadelphia è un primo piatto semplice da preparare e piuttosto leggero, ancor più se dai peperoni vengono rimossi oltre che tutti i semi ed i filamenti, anche la buccia.

pasta con peperoni

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di pasta
  • 400 gr di peperoni rossi
  • olive verdi
  • Philadelphia
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

 

Preparazione:

Lavate i peperoni, asciugateli, rimuovete la calotta e tagliateli a metà.

Rimuovete i semi ed i filamenti e tagliateli a quadretti. In una padella, scaldate l’olio extravergine di oliva, aggiungete la cipolla e fatela stufare.

Aggiungete i peperoni, aggiustate di sale e pepe e fateli cuocere a fiamma bassa per circa 7 minuti, poi aggiungete le olive denociolate e lasciate cuocere per altri 3 minuti.

Cuocete la pasta, scolatela al dente e unitela al condimento.

Aggiungete il Philadelphia e amalgamate.

Servite decorando con una foglia di basilico.

 

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