Pasta con peperoni, olive e Philadelphia
La pasta con peperoni, olive e Philadelphia è un primo piatto semplice da preparare e piuttosto leggero, ancor più se dai peperoni vengono rimossi oltre che tutti i semi ed i filamenti, anche la buccia.
Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di pasta
- 400 gr di peperoni rossi
- olive verdi
- Philadelphia
- 1 cipolla
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
Lavate i peperoni, asciugateli, rimuovete la calotta e tagliateli a metà.
Rimuovete i semi ed i filamenti e tagliateli a quadretti. In una padella, scaldate l’olio extravergine di oliva, aggiungete la cipolla e fatela stufare.
Aggiungete i peperoni, aggiustate di sale e pepe e fateli cuocere a fiamma bassa per circa 7 minuti, poi aggiungete le olive denociolate e lasciate cuocere per altri 3 minuti.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e unitela al condimento.
Aggiungete il Philadelphia e amalgamate.
Servite decorando con una foglia di basilico.
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