Cavatelli con calamari e zenzero

Cavatelli con calamari e zenzero

Cavatelli con calamari e zenzero: eccovi un ottimo e semplice primo piatto di calamari con pasta fresca, impreziosito nel gusto dallo zenzero!

Cavatelli con calamari e zenzero

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di cavatelli
  • calamari
  • 1 pezzetto di zenzero
  • succo di un limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio EVO
  • Prezzemolo
  • Alloro
  • Pepe

Prima di tutto pulite i calamari, lavateli e tagliateli a pezzetti. In un tegame, fate soffriggere l’olio con aglio, alloro e prezzemolo. Quando il soffritto sarà pronto, rimuovete aglio, alloro e prezzemolo, aggiungete i calamari a pezzetti, pepate e fate cuocere. Prima che i calamari giungano a cottura, aggiungete lo zenzero grattugiato e il succo di limone e fate andare a fuoco lento per circa 10 minuti.
Cuocete la pasta ed unitela al condimento, aggiungendo qualche foglia di prezzemolo.

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