Capunti con zucchine e burrata

Capunti con zucchine e burrata

Oggi vi presentiamo un primo piatto perfetto per il periodo primaverile o estivo, molto fresco e facile da preparare, ovvero i capunti con zucchine e burrata!

Con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto da Chef!

capunti con zucchine e burrata

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di capunti freschi
  • 2 zucchine di media misura
  • 200 gr di burrata
  • 2 cipollotti
  • Olio EVO
  • Sale q.b.

Preparazione dei capunti con zucchine e burrata:

Mondate le zucchine e tagliatele a rondelle; lavate i cipollotti e tagliateli.

Con un minipimer frullate la burrata.

In una padella capiente scaldate l’olio, aggiungete i cipollotti e fateli dorare.

Quando saranno dorati, aggiungete la zucchina e lasciatela soffriggere.

Nel frattempo, in abbondante acqua salata, cuocete i capunti e scolatela al dente.

Unite la pasta al soffritto di zucchine, aggiungete la burrata frullata e mescolate sino a farla sciogliere.

Impiattate con una spolverata di pepe nero.

 

Buon appetito da Zucchero di Lana!

Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:

Facebook: Zucchero di Lana

Twitter: Zucchero di Lana

Pinterest: Zucchero di Lana

Alla prossima,

Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione.