Capunti con zucchine e burrata
Oggi vi presentiamo un primo piatto perfetto per il periodo primaverile o estivo, molto fresco e facile da preparare, ovvero i capunti con zucchine e burrata!
Con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto da Chef!
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di capunti freschi
- 2 zucchine di media misura
- 200 gr di burrata
- 2 cipollotti
- Olio EVO
- Sale q.b.
Preparazione dei capunti con zucchine e burrata:
Mondate le zucchine e tagliatele a rondelle; lavate i cipollotti e tagliateli.
Con un minipimer frullate la burrata.
In una padella capiente scaldate l’olio, aggiungete i cipollotti e fateli dorare.
Quando saranno dorati, aggiungete la zucchina e lasciatela soffriggere.
Nel frattempo, in abbondante acqua salata, cuocete i capunti e scolatela al dente.
Unite la pasta al soffritto di zucchine, aggiungete la burrata frullata e mescolate sino a farla sciogliere.
Impiattate con una spolverata di pepe nero.
Buon appetito da Zucchero di Lana!
Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:
Facebook: Zucchero di Lana
Twitter: Zucchero di Lana
Pinterest: Zucchero di Lana
Alla prossima,
Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione.