Cheesecake salate con formaggio e avocado sono un’idea per un antipasto fresco e veloce con pochi e semplici ingredienti. Molto carine anche da presentare per gli ospiti.
Cheesecake salate con formaggio e avocado
Ingredienti per 3 cheesecake
per la base:
- 1 pacchetto di crackers
- 20 gr di burro
per la crema:
- 200 gr di crescenza
- 200 gr di ricotta
- 1 avocado
- 1 pomodorino
Procedimento
1. Per prima cosa tritiate i crackers finemente e amalgamateli con il burro fuso al forno a microonde; suddividete l’impasto come base nei bicchieri per le cheesecake.
2. Per la crema, mescolate crescenza e ricotta e distribuitela sulla base di crackers.
3. Poi sbucciate e tagliate a pezzi l’avocado, frullatelo nel mixer per renderlo una purea. Distribuitela sopra la crema al formaggio. Potete tenere da parte qualche pezzi di avocado come decoro insieme a un pomodorino.
4. Infine lasciate riposare in frigorifero per qualche ora e tiratele fuori circa 15 minuti prima di servirle.