Zeppole di San Giuseppe Kinder


Le Zeppole di San Giuseppe Kinder sono una versione molto golosa alle classiche Zeppole di San Giuseppe. Le Zeppole di San Giuseppe Kinder sono preparate con una crema pasticcera al cioccolato kinder davvero unica e irresistibile. Le Zeppole di San Giuseppe Kinder sono farcite con crema Kinder e poi decorate con panna montata e nutella. Le Zeppole di San Giuseppe Kinder sono davvero golosissime! Preparare le Zeppole di San Giuseppe Kinder è molto Semplice! Le Zeeppole di San Giuseppe Kinder sono piaciute a tutti celiaci e non! Ma passiamo subito alla ricetta di queste golose zeppole di San Giuseppe Kinder
Ingredienti per le Zeppole
120 gr di Farina Senza Glutine (ho usato la Caputo questa volta)
125 ml di acqua
80 gr di burro
3 uova
1 pizzico di sale
Per la Crema Kinder seguite la ricetta che trovate qui
Crema Kinder
Panna Montata e Nutella per Decorare
Procedimento:
In un pentolino mettete l’acqua con il burro e fate sciogliere. Quando il burro sarà sciolto aggiungete la farina e il sale e mescolate con una frusta per circa 3- 4 minuti. Quando il composto si staccherà dalle pareti della pentola spegnete il fuoco e fate riposare almeno 5 minuti. Poi trasferite in una ciotola, aggiungete un uovo e lavorate con le fruste elettriche,aggiungete il secondo uovo quando il primo sarà assorbito. Una volta terminate le uova mettete il composto in una sac a poche io uso quelle usa e getta. Usate un beccuccio liscio. Foderate con carta forno una teglia da forno e formate  le zeppole facendo 3 cerchi sovrapposti. Infornate a 190° per 20 minuti poi spegnete il forno e lasciate i bignè nel forno spento 10 minuti! Nel frattempo preparate la Crema Pasticcera Kinder. Quando la crema sarà fredda mettetela in una sac a poche. Tagliate in due le zeppole e farcite con la crema.Coprite con l’altra parte di zeppole e farcite al  centro con la panna montata e con la nutella. Vi assicuro che sono favolose!

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