Crema Passticcera Kinder


La Crema Pasticcera Kinder è una Crema Pasticcera preparata al gusto del cioccolato Kinder. L’idea della crema pasticcera kinder è nata perche dovevo preparare la crema paasticcera al cioccolato per le Zeppole di San Giuseppe e siccome avevo delle barrette kinder da usare ho pensato di usare quelle. La Crema pasticcera kinder è molto golosa. La Crema Pasticcera Kinder è perfetta per farcire torte e  crostate e quello che preferite. Preparare la Crema Pasticcera Kinder è molto semplice.la Crema Pasticcera Kinder si è rivelata una vera sorpresa. La Crema Pasticcera Kinder è adatta per farcire torte di compleanno e dolci in qualsiasi occasione.Io ho usato la Crema PAsticcera Kinder per farcire le zeppole di san Giuseppe cosi come l’ho preparata, ma volendo potete aggiungere un po di panna montata!  Ma passiamo subito alla ricetta  della Crema Pasticcera KInder.
Ingredienti:
500 ml di latte
120 gr di zucchero
3 tuorli
65 gr di amido di mais (senza glutine)
20 gr di cacao amaro
2 barrette kinder maxi (controllate che abbiano la scritta senza glutine)
2 bustine di vanillina
Procedimento:
In un pentolino mettete il latte il cacao le barrette kinder e mescolate con una frusta.  Appena il latte sfiora il bollore spegnete. Da parte in una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il latte a filo continuando ad usare la frusta. Poi rimettete tutto nel pentolino mettete sul fuoco aggiungete l’amido di mais e mescolate con una frusta per evitare i grumi, fino alla consistenza desiderata. Solitamente a fuoco medio 4 minuti al massimo 5 bastano. Versate la crema in una pirofila bassa e aspettate che si raffreddi per usarla. E’ semplicemente favolosa!

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