Per la Base:
150 gr di Farina Senza Glutine (ho usato la Biaglut)
120 gr di Zucchero (anche 150 va bene)
5 uova
1 bustina di vanillina (paneangeli)
2 cucchiaini di lievito per dolci (paneangeli)
20 ml di olio di semi (io uso quello di mais)
Per la Crema:
300 ml di panna da montare
100 ml di latte condensato come da prontuario Nestlè
25 gr di Amido di Mais (con la scritta senza glutine mi raccomando)
1 bustina di vanillina
qualche goccia di aroma arancia
Procedimento:
Preparate la crema: montate la panna con la vanillina e qualche goccia di aroma arancia. Aggiungete il latte condensato e l’amido di mais. Fate riposare la crema in frigo per qualche ora. In una ciotola mettete le le uova con lo zucchero e la vanillina e montate con le fruste elettriche 10 minuti. Aggiungete farina e lievito setacciati e continuate a lavorare con le fruste qualche minuto. Unite l’olio e mescolate per bene. Trasferite il composto su una teglia rivestita da carta forno. Livellate per bene e cuocete a 180° per 13 minuti in forno statico e preriscaldato. Una volta sfornato stendete un uno strato abbondante di crema e arrotolate. Lasciate il Rotolo in Frigo qualche ora. Spolverizzate di zucchero a velo e servite!