Rotolo Paradiso (Senza Glutine)

Il Rotolo Paradiso è un Dolce Soffice Soffice come una nuvola ripieno di crema Paradiso. Il Rotolo Paradiso è un Dolce Fresco e molto Delicato, dal gusto Inconfondibile della Crema paradiso. Ho preparato il Rotolo paradiso usando la mia ricetta di Rotolo Soffice Soffice e ho farcito con la crema paradiso, che avevo già usato per le tortine paradiso. Inoltre questa volta ho spennellato la base del rotolo. Di solito non lo faccio. Ho preparato il Rotolo Paradiso per testare il forno nuovo…..forno promosso! Alle mie amiche il Rotolo Paradiso è piaciuto tantissimo! Ma passiamo subito alla Ricetta del rotolo Paradiso.
Ingredienti:
Per la Base:
150 gr di Farina Senza Glutine (ho usato la Biaglut)
120 gr di Zucchero (anche 150 va bene)
5 uova
1 bustina di vanillina (paneangeli)
2 cucchiaini di lievito per dolci (paneangeli)
20 ml di olio di semi (io uso quello di mais)
Per la Crema:
300 ml di panna da montare
100 ml di latte condensato come da prontuario Nestlè
25 gr di Amido di Mais (con la scritta senza glutine mi raccomando)
1 bustina di vanillina
qualche goccia di aroma arancia
Procedimento:
Preparate la crema: montate la panna con la vanillina e qualche goccia di aroma arancia. Aggiungete il latte condensato e l’amido di mais. Fate riposare la crema in frigo per qualche ora. In una ciotola mettete le le uova con lo zucchero e la vanillina e montate con le fruste elettriche 10 minuti. Aggiungete farina e lievito setacciati e continuate a lavorare con le fruste qualche minuto. Unite l’olio e mescolate per bene. Trasferite il composto su una teglia rivestita da carta forno. Livellate per bene e cuocete a 180° per 13 minuti in forno statico e preriscaldato. Una volta sfornato stendete un uno strato abbondante di crema e arrotolate. Lasciate il Rotolo in Frigo qualche ora. Spolverizzate di zucchero a velo e servite!

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