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Bombe Soffici con la Crema

Le Bombe Soffici con la Crema non possono mancare a Carnevale! E allora questo Sabato ho preparato le Bombe Soffici con la Crema per tutti!! Per preparare le Bombe Soffici con la Crema ho usato la Farina MaxFree e ho usato la Ricetta per graffe e Bomboloni che è semplicemente fantastica!! Per preparare le Bombe Soffici con la Crema poi non le ho tagliate per farcirle ma ho usato una sac a poche a beccuccio stretto con il quale ho praticato un foro alla bomba e riempito di crema. Ma ovviamente potete farcire le bimbe soffici con la crema tagliandole a metà! Le Bombe soffici con la  Crema sono facilissime da preparare e dal successo assicurato! se avete la MaxFree a casa le dovete assolutamente provare! ma passiamo subito alla ricetta delle Bombe Soffici con la Crema!

Ingredienti per 8-10 Bombe
250 gr di Farina MaxFree 
100 ml di latte
5 gr di lievito di birra fresco
1 uovo (circa 50 gr)
25 gr di burro
30 gr di zucchero
aroma arancia o la scorza grattugiata
olio di semi per friggere
Zucchero semolato per decorare
Per la Crema:
Ingredienti:
500 ml di latte
120 gr di zucchero
3 tuorli
60 gr di amido di mais senza glutine
1 bustina di vanillina
la scorza grattugiata di un arancia o di un limone in base ai gusti (io di solito uso gli aromi paneangeli arancia o limone).
Procedimento;
in una ciotola mettete la farina e lo zucchero. Sciogliete il lievito nel latte appena appena tiepido. Unite il latte con il lievito alla farina con lo zucchero e iniziate ad impastare, unite mescolando anche l’uovo sbattuto e il burro morbido. Aggiungete l’aroma e mescolate con una forchetta- L’impasto risulterà morbido e leggermente appiccicoso. Fate lievitare l’impasto fino al raddoppio. Ci vorranno almeno 2 ore nel forno spento. Una volta raddoppiato fate cadere l’impasto su un piano infarinato. Aiutatevi con un po di farina. Stendetelo leggermente con le mani e poi con il mattarello. Deve avere lo spessore di 7-8 mm. Ricavate 8 dischi. Io ho usato una tazzina da caffè. Mettete i dischi su un vassoio rivestito da carta forno e fate lievitare nuovamente fino al raddoppio. Dai 30 ai 40 minuti piu o meno. Se volete fate le graffe fate un foro al centro di ogni disco prima di farli lievitare. Una volta raddoppiati friggete in olio bollente fino a doratura e cospargete con lo zucchero! Se le farcite con la Crema preparate la Crema durante la prima lievitazione: Mettete il latte  con gli aromi in una pentola e portatelo a sfiorare il bollore. Da parte lavorate con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero. Appena il latte sfiora il bollore toglietelo dal fuoco e versatelo a filo nel composto di tuorli e zucchero continuando ad usare le fruste. Trasferte il tutto di nuovo nel pentolino, aggiungete l’amido di mais setacciato e mescolate fino a raggiungere la consistenza desiderata. Non piu di 5 minuti basteranno fate raffreddare prima di usarla. Per farcire le bombe o praticate un foro e usate la sac a poche come ho fatto io oppure tagliate le bombe a metà e farcite con crema!!

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