300 gr piu 60 gr di Farina Nutrifree per Pane Integrale
200/270- ml di acqua
5 gr di lievito di birra fresco
20 gr di Olio extravergine d’oliva
1 pizzico di sale
Procedimento:
In una ciotola mettete 300 gr di farina. Sciogliete il lievito in 200 ml di acqua. Aggiungete l’acqua con il lievito alla farina. E’ una farina che assorbe molta acqua. Iniziate ad impastare con una forchetta e aggiungete il resto dell’acqua a filo man mano che la farine ne prende. Aggiungete l’olio e infine il sale. Il Composto risulterà abbastanza appiccicoso. Aggiungete il resto della farina, per lavorare l’impasto a mano. Vedrete rimarrà morbido ma lavorabile a man. Fate lievitare l’impasto fino al raddoppio. Una volta raddoppiato, su un piano infarinato dividete l’impasto in tre parti. e fate riposare almeno 30 minuti. Poi Stendete l’impasto in una teglia unta tonda, infarinatevi le mani al bisogno, e stendete dal centro verso i bordi. Condite a piacere e infornate al max del forno per 15 minuti. Vi assicuro che è buonissima! L’hanno mangiata anche i non celiaci di casa che hanno anche fatto bis!