Ingredienti:
300 gr di MIx per Dolci Nutrifree
120 gr di Zucchero
120 gr di Burro
2 uova
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito per dolci senza glutine
150 gr di gocce di cioccolato
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina con lo zucchero la vanillina e il lievito. Mescolateli per bene, aggiungete il burro a pezzetti morbido e le uova con il tuorlo e iniziate ad impastare con una forchetta fino ad ottenere un impasto morbido e non appiccicoso. Fate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti. Poi tiratelo fuori e incorporate le gocce di cioccolato, lavorando l’impasto con le mani su un piano infarinato. Usate la pasta frolla come desiderate. Per le crostate la cottura è sempre 180° per 25 minuti max 30 ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso.
Bellissime e buonissime. Proprio proprio una bella idea!