Ingredienti per circa 16 Paccheri
16 paccheri senza glutine
70 gr di salame napoletano senza glutine
100 gr di mozzarella tagliata a dadini
2 uova
50 gr di parmigiano e/o pecorino (ho mischiato)
pangrattato senza glutine (ho usato il nutrifree ma è meglio io piu sottile tipo schar)
sale e pepe qb
olio di semi per friggere
Procedimento:
Cuocete i paccheri per tutto il tempo di cottura, in abbondate acqua con un filo d’olio. Scolateli e asciugateli. In una ciotola mettete la ricotta con il parmigiano il sale e il pepe e mescolate per bene. Spezzettate il salame unitelo alla ricotta e mescolate. Aiutandovi con un cucchiaino mettete la ricotta con il salame all’interno di ogni pacchero. Un cucchiaino è la quantità giusta. Mettete un dadino di mozzarella pure all’interno di ogni pacchero. Sbattete le uova con sale e pepe. E mettete il pangrattato in un piatto. Passate i paccheri prima nelle uova e poi nel pangrattato chiudendo per bene i bordi. Friggete in olio bollente fino a doratura. Servire caldi. Ma anche freddi sono Buonissimi!