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Paccheri Fritti con Ricotta e Salame

I Paccheri Fritti sono un piatto molto Sfizioso e Stuzzicante. I Paccheri Fritti dalle mie parti vengono spessi servisti come antipasti e sfizi nelle pizzerie mentre si aspetta la pizza. I Paccheri Fritti sono buonissimi come aperitivo anche. Preparare i Paccheri Fritti è facilissimo. Ho preparato i Paccheri Fritti con ripieno di Ricotta e salame appunto quelli classici che si trovano in alcune pizzerie, ma ovviamente potete prepararli come preferite. Per preparare i Paccheri Fritti ho usato i paccheri senza glutine della Fabbrica della Pasta di Gragnano ma vediamo subito come preparare i paccheri fritti.
Ingredienti per circa 16 Paccheri
16 paccheri senza glutine

200 gr di ricotta
70 gr di salame napoletano senza glutine
100 gr di mozzarella tagliata a dadini
2 uova
50 gr di parmigiano e/o pecorino (ho mischiato)
pangrattato senza glutine (ho usato il nutrifree ma è meglio io piu sottile tipo schar)
sale e pepe qb
olio di semi per friggere
Procedimento:
Cuocete i paccheri per tutto il tempo di cottura, in abbondate acqua con un filo d’olio. Scolateli e asciugateli. In una ciotola mettete la ricotta con il parmigiano il sale e il pepe e mescolate per bene. Spezzettate il salame unitelo alla ricotta e mescolate. Aiutandovi con un cucchiaino mettete la ricotta con il salame all’interno di ogni pacchero. Un cucchiaino è la quantità giusta. Mettete un dadino di mozzarella pure all’interno di ogni pacchero. Sbattete le uova con sale e pepe. E mettete il pangrattato in un piatto. Passate i paccheri prima nelle uova e poi nel pangrattato chiudendo per bene i bordi. Friggete in olio bollente fino a doratura. Servire caldi. Ma anche freddi sono Buonissimi!

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