Kinder Fetta al Latte Senza Glutine

DSCF6382Buonasera amici e Buona Domenica…quasi passata! Domani inizia una nuova settimana dopo un lungo ponte pasquale e 25 aprile….che ne dite se ci diamo una carica con una ricca colazione a base di kinder Fetta al Latte senza glutine??? Si la Kinder Fetta al latte….quella che piace tanto ai bambini….ma anche ai grandi…con la base di pan di spagna al cacao farcito con crema al miele. La Kinder Fetta al Latte senza glutine è buonisisma. Ho provato varie versioni, ma quaesta è quella che davvero è uguale all’originale!!  La base rimane bella morbida e soffice e non indurisce. Ho conservato la kinder fetta al latte in frigo per 3 giorni, chiusa in un contenitore di plastica, è rimasta intatta! Davvero buona!!! Potete prepararla per i vostri bimbi, a merenda, a colazione…o eprche no come torta di compleanno…..magari senza taglairla in rettangoli e farcirla sopra con la stessa crema dell’interno e poi decorarla!!! Passiamo subito alla ricetta!
Ingredienti:
240 gr di farina (io ho usato Biaglut pacco da 1 kg)
200 gr di zucchero
5 uova
1 bustina di vanillina
mezza bustina di lievito per dolci
30 gr di cacao amaro in polvere
2 cucchiai di miele
Per la crema:
200 gr di panna per dolci da montare
250 gr di mascarpone
3 cucchiai abbondanti di miele
Preparazione:
Iniziate preparando la base della Kinder fetta al latte. Lavorare ler uova con lo zucchero con le fruste elettriche almeno per 10 minuti. Aggiungete il miele, e poi la farina con la vanillina e il lievito setacciati, infine il cacao. Foderate con la carta da forno la placca nera del forno, e versate il composto distribuendo il composto su tutto il li piatto. Infornare in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti. Ma controllate la cottura perche ogni forno e diverso. Nel frattempo  preparate la crema. Montate a neve la panna, aggiungete il miele, e poco alla volta il mascarpone. LAvorate la crema con el fruste elettriche fino a quando non diventa soda. Sfornare la base di pan di spagna, e tagliare a metà in due rettangoli, farcite un rettangolo con la crema preparata e coprire con l’altro rettangolo. Avvolgere con carta da forno e mettere in frigo per almeno due ore o se preferite un ora nel congelatore. Io ho messo 1 ora nel congelatore. Poi tagliate il rettangolo in tanti rettangoli piu piccoli o quadrotti se preferite! Spolverizzare con cacao amaro a paicere. E’ un dolce buonissimo, fresco e goloso!!
Fely
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12 Risposte a “Kinder Fetta al Latte Senza Glutine”

  1. Buonissimi Mary.. viene voglia di farli subito subito ♥

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    1. <3

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  2. Deve essere deliziosa, devo assolutamnete provarla!!

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  3. Adoro la fetta al latte, una delle mie merendine preferite! La crema la faccio un po’ diversa come sai, ma questa versione al mascarpone mi incuriosisce molto, da provare!!!

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  4. Bravissima, questa è da copiare!!!!

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  5. Bontàààààààààà

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  6. Ciao 🙂 bellissima ricetta complimenti!!!la proverò senz’altro 😀

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  7. Che brava! Immagino quanto devono essere buoni 🙂

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  8. Fatta proprio stamattina!! La ricetta è semplice ed il risultato ottimo! Io ho aggiunto 50 ml di latte parzialmente scremato per il pan di spagna. Grazie!!!

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    1. grazie a te 🙂

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  9. Quale farina haiusato?

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    1. biaglut da 1 kg

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