240 gr di farina (io ho usato Biaglut pacco da 1 kg)
200 gr di zucchero
5 uova
1 bustina di vanillina
mezza bustina di lievito per dolci
30 gr di cacao amaro in polvere
2 cucchiai di miele
Per la crema:
200 gr di panna per dolci da montare
250 gr di mascarpone
3 cucchiai abbondanti di miele
Preparazione:
Iniziate preparando la base della Kinder fetta al latte. Lavorare ler uova con lo zucchero con le fruste elettriche almeno per 10 minuti. Aggiungete il miele, e poi la farina con la vanillina e il lievito setacciati, infine il cacao. Foderate con la carta da forno la placca nera del forno, e versate il composto distribuendo il composto su tutto il li piatto. Infornare in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti. Ma controllate la cottura perche ogni forno e diverso. Nel frattempo preparate la crema. Montate a neve la panna, aggiungete il miele, e poco alla volta il mascarpone. LAvorate la crema con el fruste elettriche fino a quando non diventa soda. Sfornare la base di pan di spagna, e tagliare a metà in due rettangoli, farcite un rettangolo con la crema preparata e coprire con l’altro rettangolo. Avvolgere con carta da forno e mettere in frigo per almeno due ore o se preferite un ora nel congelatore. Io ho messo 1 ora nel congelatore. Poi tagliate il rettangolo in tanti rettangoli piu piccoli o quadrotti se preferite! Spolverizzare con cacao amaro a paicere. E’ un dolce buonissimo, fresco e goloso!!
Fely
Buonissimi Mary.. viene voglia di farli subito subito ♥
<3
Deve essere deliziosa, devo assolutamnete provarla!!
Adoro la fetta al latte, una delle mie merendine preferite! La crema la faccio un po’ diversa come sai, ma questa versione al mascarpone mi incuriosisce molto, da provare!!!
Bravissima, questa è da copiare!!!!
Bontàààààààààà
Ciao 🙂 bellissima ricetta complimenti!!!la proverò senz’altro 😀
Che brava! Immagino quanto devono essere buoni 🙂
Fatta proprio stamattina!! La ricetta è semplice ed il risultato ottimo! Io ho aggiunto 50 ml di latte parzialmente scremato per il pan di spagna. Grazie!!!
grazie a te 🙂
Quale farina haiusato?
biaglut da 1 kg