Ingredienti per 4 persone:
2 seppie
2 calamari
1 polipo (dal peso di circa 600 gr)
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
abbondante prezzemolo tritato
olio evo qb
sale e pepe qb
limone qb
Procedimento:
In una pentola con abbondante acqua far bollire il sedano la carota e la cipolla. Cuocere per 30 minuti. Togliete dall’acqua la carota, la cipolla e il sedano e aggiungere i calamari, le seppie e il polipo puliti. Io ho usato seppie calamari e polipo congelati. Fate cuocere per almeno 45 minuti. Controllate la cottura di tanto in tanto. Quando sono cotti, colateli dall’acqua e tagliate i calamari ad anelli, a strisce le seppie e a dadini il polipo. Mettete il tutto in una capiente insalatiera e condite con abbondante olio extravergine d’oliva, abbondante prezzemolo tritato, sale e pepe. Aggiungete succo di limone a piacere e mescolate per bene. Lasciate in frigo qualche ora e prima di servire lasciatela fuori dal frigo per una decina di minuti!
Fely
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Io amo l’insalata di mare, è abbastanza golosa, ma che abbastanza light per non avere sensi di colpa!
Si per chi ama il pesce è super golosa…..i grassi diciamo che sono i grassi che fanno bene quelli 😀