Buon Mercoledi, oggi vi propongo un primo ricco e gustoso i Fusilli con tonno funghi e piselli. I Fusilli con tonno funghi e piselli sono buonissimi, è un piatto che mia mamma prepara spesso, ma non avevo ancora pubblicato qui sul blog. Ho preparato i fusilli con tonno funghi e piselli con i Fusilli Massimo Zero…una vera garanzia per chi come me ama la pasta!!!! Con la pasta Massimo Zero ho ritrovato il piacere di mangiare la pasta….come vi ho detto mangiavo pasta 2 volte a settimana….ma questa la mangio tutti i giorni!!! I fusilli con tonno funghi e piselli sono un primo sfizioso e gustoso ideali per un pranzo con gli amici o un pranzo in famiglia ma anche per una cena veloce senza rinunciare al gusto!! Ma passiamo subito alla ricetta per preparare questi Fusilli con tonno funghi e piselli.
400 gr di Fusilli Massimo Zero
500 gr di funghi (io ho usato i congelati)
250 gr di piselli (congelati o quelli in scatola ma controllate che siano senza glutine)
160 gr. di tonno (2 scatolette, meglio al naturale)
mezzo cucchiaino di sedano tritato
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio evo qb
sale e pepe qb
Procedimento:
Pulite i funghi (se usate i freschi) fateli asciugare in un tegame antiaderente della loro acqua per qualche minuto a fuoco dolce.Colateli per bene e toglieteli dal tegame. In un altro tegame aggiungete olio sedano e l’aglio e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete i funghi, i piselli, salate e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete il tonno sgocciolato e sminuzzato e continuate la cottura per altri 10 minuti. Lessate la pasta, scolatela a metà cottura e conservate 2 bicchieri di acqua di cottura. Trasferite la pasta nel tegame a fuoco dolce e continuate la cottura della pasta aggiungendo di tanto in tanto l’acqua di cottura, come fosse un risotto. Aggiungete il prezzemolo e mantecate per bene. Servite. Vi assicuro che è super e la pasta Massimo Zero ha retto bene anche alla cottura risottata!!
Fely
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Buonissimi!!
Un abbraccio
Vera