Fusilli con tonno funghi e piselli

DSCF3220
DSCF3233
Buon Mercoledi, oggi vi propongo un primo ricco e gustoso i Fusilli con tonno funghi e piselli. I Fusilli con tonno funghi e piselli sono buonissimi, è un piatto che mia mamma prepara spesso, ma non avevo ancora pubblicato qui sul blog. Ho preparato i fusilli con tonno funghi e piselli con i Fusilli Massimo Zero…una vera garanzia per chi come me ama la pasta!!!! Con la pasta Massimo Zero ho ritrovato il piacere di mangiare la pasta….come vi ho detto mangiavo pasta 2 volte a settimana….ma questa la mangio tutti i giorni!!! I fusilli con tonno funghi e piselli sono un primo sfizioso e gustoso ideali per un pranzo con gli amici o un pranzo in famiglia ma anche per una cena veloce senza rinunciare al gusto!! Ma passiamo subito alla ricetta per preparare questi Fusilli con tonno funghi e piselli.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di Fusilli Massimo Zero
500  gr di funghi (io ho usato i congelati)
250 gr di piselli (congelati o quelli in scatola ma controllate che siano senza glutine)
160 gr. di tonno (2 scatolette, meglio al naturale)
mezzo cucchiaino di sedano tritato
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio evo qb
sale e pepe qb
Procedimento:
Pulite i funghi (se usate i freschi) fateli asciugare in un tegame antiaderente della loro acqua per qualche minuto a fuoco dolce.Colateli per bene e toglieteli dal tegame. In un altro tegame aggiungete olio sedano e l’aglio e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete i funghi, i piselli, salate e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete il tonno sgocciolato e sminuzzato e continuate la cottura per altri 10 minuti. Lessate la pasta,  scolatela a metà cottura e conservate 2 bicchieri di acqua di cottura. Trasferite la pasta nel tegame a fuoco dolce e continuate la cottura della pasta aggiungendo di tanto in tanto l’acqua di cottura, come fosse un risotto. Aggiungete il prezzemolo e mantecate per bene. Servite. Vi assicuro che è super e la pasta Massimo Zero ha retto bene anche alla cottura risottata!!
Fely
Se cercate altre idee di primi date un occhiata qui:
Gnocchi con Burrata e Pomodorini
Corona di Tagliatelle al forno
Penne con Curry e philadelphia

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Una risposta a “Fusilli con tonno funghi e piselli”

  1. Buonissimi!!
    Un abbraccio
    Vera

    No votes yet.
    Please wait...
    Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.