Gnocchi con burrata e pomodorini

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logo MZ brBuon Lunedi e buon inizio settimana, e iniziamo la settimana dall’inizio…un primo buonissimo gnocchi con burrata e pomodorini saltati in padella. Gli gnocchi con burrata e pomodorini, sono un primo piatto veloce, facilissimo da preparare ma veramente un primo piatto d’effetto. Io ho preparato gli gnocchi con burrata e pomodorini usando gli Gnocchi di patate senza glutine  Massimo Zero. Come sapete ci teniamo  ad usare una pasta naturale che non contenga addensanti e grassi di nessun tipo, e la nuova pasta Massimo Zero è naturale al 100% con farina di mais, farina di riso e acqua purissima di montagna. Non ha retrogusti, mantiene la cottura e piace anche ai non celiaci, che neanche se ne sono accorti!! Gli gnocchi con burrata e pomodorini sono buonisismi, ideali anche quando si hanno ospiti a pranzo! Ma passiamo subito alla ricetta per preparare questi gnocchi con burrata e pomodorni.  E se trovate la pasta Massimo Zero prendetela senza pensarci su due volte…io che stavo mangiando pastsa 2 volte a settimana con questa sono passata a mangiarla tutti i giorni!!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di Gnocchi di patate senza glutine Massimo Zero
500  gr di pomodorini piccadilly
200 gr di burrata
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio evo
sale e pepe qb
parmigiano gratugiato qb
foglioline  di basilico
Procedimento:
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a spicchi. In un tegame mettete l’olio e l’aglio. Fate soffriggere per due minuti. Quando l’aglio sarà dorato toglietelo. Aggiungete i pomodorini e qualche fogliolinadi basilico e cuocete per 15 minuti a fuoco medio e spegnete-. Nel frattempo lessate gli gnocchi, seguendo il tempo di cottura. Colateli quando saliranno a galla. Trasferite gli gnocchi nel tegame con i pomodorini, aggiungete la burrata e riacendete il fuoco. Mescolate fino a a quando la burrata non fili. Spegnete il fuoco aggiungete un abobndante spolverizzata di parmigiano e servite decorando con foglioline di basilico. Vi assicuro che sono super! I non celiaci hanno detto che sono piu buoni questi che quelli con glutine!!! Li ho mangiati anche riscaldati (erano avanzati a pranzo) e hanno mantenuto una meraviglia la cottura!!
Fely

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