Frittelle di Zucca

Le Frittelle di Zucca sono facilissime da preparare. Le Frittelle di Zucca sono delle Zeppole preparate con la zucca. Ovviamente va usata molta piu zucca di quella che ho usato io per dare un colore arancione alle frittelle. Preparare le Frittelle di Zucca è velocisismo. Per preparare le Frittelle di Zucca ho usato la ricetta delle Frittelle di Zucchine. Il risultato? Fantasticeh! Gonfie e leggere. A casa le Frittelle di Zucca sono piaciute a tyttu anche se non amano la zucca se non con pasta o riso purchè ci sia anche la salsiccia! Ma passiamo alla Ricette delle Frittelle di Zucca! Tra gli ingredienti vi scrivo 500 gr di Zucca io ne usata meno in realtà da crudo si vedeva tanta……da cotta come vedete pochisismo. Quindi vi scrivo la dose aumentata!
Ingredienti:
200 gr di Farina senza glutine per Pane (max free Nutrifree Biaglut MIx B vanno benissimo tutte)
1 bicchiere e mezzo di acqua (bicchiere di plastica)
400-500 gr di Zucca fatta alla Julienne o grattugiata
5 gr di lievito di birra fresco
sale  e pepe qb
Olio di semi per friggere
Procedimento:
Prima di tutto lavate e asciugate le zucca,  Tagliatela alla julienne o grattugiatela io ho fatto metà e metà ma appunto ce ne voleva di piu! Mettete la farina in una ciotola. Sciogliete il lievito in un bicchiere di acqua. Aggiungete l’acqua con il lievito alla farina e iniziate ad impastare. L’altro mezzo bicchiere tenetelo da parte, aggiungete un po d’acqua solo se serve. L’impasto deve risultare consistente e non troppo appiccicoso. Aggiungere sale pepe e la zucca e mescolare per bene. Coprite e fate lievitare 1 oretta, o comunque quando sarà aumentato id volume. Prelevate 1 cucchiaio di impasto e friggete in olio bollente. Servite. Vi assicuro che sono state una vera sorpresa!! Davvero buonissime!

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