200 gr di Farina senza glutine per Pane (max free Nutrifree Biaglut MIx B vanno benissimo tutte)
1 bicchiere e mezzo di acqua (bicchiere di plastica)
400-500 gr di Zucca fatta alla Julienne o grattugiata
5 gr di lievito di birra fresco
sale e pepe qb
Olio di semi per friggere
Procedimento:
Prima di tutto lavate e asciugate le zucca, Tagliatela alla julienne o grattugiatela io ho fatto metà e metà ma appunto ce ne voleva di piu! Mettete la farina in una ciotola. Sciogliete il lievito in un bicchiere di acqua. Aggiungete l’acqua con il lievito alla farina e iniziate ad impastare. L’altro mezzo bicchiere tenetelo da parte, aggiungete un po d’acqua solo se serve. L’impasto deve risultare consistente e non troppo appiccicoso. Aggiungere sale pepe e la zucca e mescolare per bene. Coprite e fate lievitare 1 oretta, o comunque quando sarà aumentato id volume. Prelevate 1 cucchiaio di impasto e friggete in olio bollente. Servite. Vi assicuro che sono state una vera sorpresa!! Davvero buonissime!