Graffe al Latte Caldo

Le Graffe al Latte Caldo sono delle Graffe facilissime da preparare. Le Graffe al Latte Caldo sono Sofficissime! Il Latte caldo come nella torta al atte caldo rende il risultato finale molto soffice. Nel blog c’i sono gi tantissime rictte di graffe, a  breve faremo una diretta Fb con la ricetta che ormai uso sempre ma prima volevo provare queste greffe al latte caldo. Ho visto la rocetta su un sito diq uelli che condividono su facebbok video ricette e ho voluto provare. Le Graffe al latte caldo si sono rilevate una piacevole sorpresa. Ma passiamo subito alla ricetta delle graffe al latte caldo. Ho preparato le Graffe al latte caldo usando il Latte Senza Lattosio Arborea che adoro, se volete potete sostituire anche il burro con l’olio di semi e le graffe al latte caldo diventano pure senza lattosio. Se anche il latte senza lattosio vi da problemi si possono benissimo preparare con un latte vegetale.
Ingredienti:
200 gr di Farina Senza Glutine
100 ml di latte caldo (piu altri 50 da tenere a portata di mano in caso di bisogno)
2 cucchiai di zucchero
3 gr di leivito di birra secco
1 uovo
1 bustian di vanillina senza glutine (io uso Lo Conte)
20 gr gr di burro
la scorza di un limone o di una rancia a piacere (io ho usato l’aroma arancia paneangeli)
Zucchero Semolato qb
olio di semi per friggere
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina con il lievito, unite lo zucchero e il latte mescolando con una forchetta. Poi unite l’uovo e il burro. Se l’impasto risultasse troppo secco unite anche il restante latte. L’impasto deve essere morbido e leggermente appiccicoso. Fate riposare 1 ora. Poi dividete l’impasto in 10 palline. allungate ogni pallina e richiudete a ciambella. Lasciate lievitare le ciambelle 30 minuti. Poi Friggete in olio bollente. Passate nello zucchero semolato e servite! Sono Morbidissime!

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.