Castagnole allo Yogurt

Le Castagnole allo Yogurt sono una Variante alle classiche Castagnole che come saprete sono el classiche frittelle che si preparano per Carnevale. Le Castagnole allo Yogurt sono facilissime e dirò la verità sono la versione migliore che ho provato. Io non amo molto le Castagnole preferisco le Chiacchiere infatti il Blog è pieno di Chicchiere Frappe Bugie di Castagnole ho solo due ricette ma queste castagnole allo Yogurt mi hanno davvero sorpresa. Queste Castagnole allo Yogurt sono Buonissime si lavorano facilmnte e secondo me possono essere anche farcite prima di essere fritte. Ho preparato le Castagnole allo Yogurt usando il Mix Senza Glutine MaxFree che come sapete adoro, ma con i dolci preferivo non sprecare una farina fantastica…e invece vale davvero la pena perche anche i dolci che non prima non riuscivano (tipo l castagnole…) con la ;axFree riescono alal perfezione. Ho trovato la ricetta delle castagnole allo Yogurt in rete pubblicizzata da Google quindi non è di mia invenzione! Ma vediamo subito come preparare le Castagnole allo Yogurt.
Ingredienti:
200 gr di Farina Senza Glutine MaxFree 
125 gr di Yogurt Bianco INtero (anche quello Greco va bene)
50 gr di zucchero
100 ml dia cqua (potete usare anche il latte)
2 cucchiaini di lievito per dolci
Aroma arancia (senza glutine LoConte Paneangeli)
aroma anice o rum /Senza Glutine Lo Conte o Paneangeli o altro ma con scritta senza glutine)
vanillina
Olio di semi per Friggere (io uso quello di Mais)
zucchero
Procedimento:
In una ciotola mettete la Farina, unite lo zucchero il lievito e mescolate. Poi unite l’acqua lo yogurt e tutti gli aromi. Iniziate a mesclare con uan forchetta o con le friste se preferite. Dovete ottenere un impasto liscio e morbido, Fate riposare l’impasto in frigo almeno 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti dividete l’impasto in parti piu piccole a rrotolate ogni parte come si fa con gli gnocchi e tagliate una pallina grande piu o meno come una noce. Una volta tagliato tutto l’impasto friggete in olio fino a doratura. Cospargete con zucchero semolato e zucchero a velo. Pi potete farcire le castagnole con crema e cioccolato. Le potete tagliare in due e farcire o potete usare una sac a poche. Vi assicuro che sono Buonissime!

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