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Torta Pandoro senza lievitazione e senza burro

Torta Pandoro senza lievitazione e senza burro oltre che senza glutine. Un dolci morbido e goloso, perfetto da servire per colazione e merenda o in alternativa al classico panettone.
La Torta Pandoro è molto semplice e veloce da preparare, e si può guarnire con del cioccolato fuso , oppure semplicemente con zucchero a velo come ho fatto io.

Se non avete voglia di cimentarvi nella preparazione lunga del pandoro fatto in casa senza glutine o del panettone, questa torta pandoro fa al caso vostro.

Come aroma potete utilizzare l’aroma pandoro ( se riuscite a trovarlo) oppure scorza d’arancia e limone.

Qui sotto lascio altre mie 3 versioni do torte pandoro che potrebbero tornarvi utili.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNatale
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Ingredienti

3 uova
180 g zucchero
80 g olio di semi di girasole
200 g latte
250 g farina per dolci senza glutineAcquista (Nutrifree o Mix It )
50 g fecola di patate senza glutine
1 bustina vanillina
scorza di limone
1 bustina lievito per dolci

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Passaggi

Per prima cosa tirar fuori dal frigo almeno 10 minuti prima di iniziare le uova.

Montare le uova con zucchero e scorza di limone per 5 minuti, devono diventare gonfie e spumose.

Sempre con le fruste in movimento aggiungere l’olio e il latte e mescolare.

Poi aggiungere la farina, la fecola setacciate e infine la vanillina e il lievito.

Mescolare bene con le fruste elettriche.

Versare il composto in uno stampo oleato e leggermente infarinato.

Cuocere nel primo ripiano a partine dal basso del forno a 175°C per 45 minuti circa

*forno statico preriscaldato

Fate la prova stecchino dopo 40 minuti.

Sfornare e dopo 10 minuti capovolgerlo su un piatto da portata.

Lasciar raffreddare senza togliere lo stampo.

Decorare infine con tanto zucchero a velo

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