Torta Pandoro senza lievitazione e senza burro oltre che senza glutine. Un dolci morbido e goloso, perfetto da servire per colazione e merenda o in alternativa al classico panettone.
La Torta Pandoro è molto semplice e veloce da preparare, e si può guarnire con del cioccolato fuso , oppure semplicemente con zucchero a velo come ho fatto io.
Se non avete voglia di cimentarvi nella preparazione lunga del pandoro fatto in casa senza glutine o del panettone, questa torta pandoro fa al caso vostro.
Come aroma potete utilizzare l’aroma pandoro ( se riuscite a trovarlo) oppure scorza d’arancia e limone.
Qui sotto lascio altre mie 3 versioni do torte pandoro che potrebbero tornarvi utili.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa tirar fuori dal frigo almeno 10 minuti prima di iniziare le uova.
Montare le uova con zucchero e scorza di limone per 5 minuti, devono diventare gonfie e spumose.
Sempre con le fruste in movimento aggiungere l’olio e il latte e mescolare.
Poi aggiungere la farina, la fecola setacciate e infine la vanillina e il lievito.
Mescolare bene con le fruste elettriche.
Versare il composto in uno stampo oleato e leggermente infarinato.
Cuocere nel primo ripiano a partine dal basso del forno a 175°C per 45 minuti circa
*forno statico preriscaldato
Fate la prova stecchino dopo 40 minuti.
Sfornare e dopo 10 minuti capovolgerlo su un piatto da portata.
Lasciar raffreddare senza togliere lo stampo.
Decorare infine con tanto zucchero a velo
Dosi variate per porzioni
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