Torta Pandoro paradiso senza lievitazione

Torta Pandoro paradiso senza lievitazione e senza glutine, morbida e golosa, perfetta da servire per colazione e merenda o in alternativa del classico panettone.
La Torta Pandoro paradiso è molto semplice e veloce da preparare , e si può guarnire con del cioccolato amaro o pianco fuso , oppure semplicemente con zucchero a velo come ho fatto io.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 130 gZucchero
  • 50 mlLatte
  • 180 gBurro
  • 200 gFarina Mix C
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • Scorza di limone
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero per 10 minuti.

    Aggiungere la scorza grattugiata di limone e il latte.

    Incorporare un po per volta la farina, il lievito e il burro leggermente fuso.

  2. Imburrare e infarinare uno stampo per pandoro antiaderente da 750/800 g e versare all’interno l’impasto.

    Cuocere a 180° per 45 minuti circa in forno preriscaldato, ventilato.

  3. Sfornare e lasciar raffreddare.

    Decorare con tanto zucchero a velo.

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