Torta Pandoro paradiso senza lievitazione e senza glutine, morbida e golosa, perfetta da servire per colazione e merenda o in alternativa del classico panettone.
La Torta Pandoro paradiso è molto semplice e veloce da preparare , e si può guarnire con del cioccolato amaro o pianco fuso , oppure semplicemente con zucchero a velo come ho fatto io.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 130 gZucchero
- 50 mlLatte
- 180 gBurro
- 200 gFarina Mix C
- 1 bustinaLievito per dolci
- Scorza di limone
- Zucchero a velo
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero per 10 minuti.
Aggiungere la scorza grattugiata di limone e il latte.
Incorporare un po per volta la farina, il lievito e il burro leggermente fuso.
Imburrare e infarinare uno stampo per pandoro antiaderente da 750/800 g e versare all’interno l’impasto.
Cuocere a 180° per 45 minuti circa in forno preriscaldato, ventilato.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Decorare con tanto zucchero a velo.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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