Patate e salsiccia al forno un secondo semplice e gustoso, dal successo assicurato, che piacerà a tutti. Ideale da servire anche come piatto unico per cena.
Preparare patate e salsiccia al forno è davvero facilissimo; vi basterà mettere tutto in una teglia, aggiungere erbe aromatiche e un filo d’olio e cuocere in forno per 45 minuti. Facile vero?
Se non sapete cosa cucinare oggi, questa ricetta è perfetta.
In alternativa alla salsiccia vanno benissimo anche le alette oppure i fusi di pollo, l’importante è il contorno di patate che non deve assolutamente mancare. Io ho aggiunto anche della cipolla che potete sostituire con spicchi d’aglio oppure peperoni.
Il connubio patate e salsiccia mi ha conquistato più volte come nel caso della Torta rustica con patate e salsiccia, le Crocchette di patate e salsiccia o anche Salsiccia zucca patate in friggitrice ad aria.
Altri secondi con le patate qui sotto:
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare, sbucciare e tagliare a spicchi le patate.
Oleare una teglia rotonda o rettangolare con olio.
Aggiungere alle patate, condirle con sale, pepe, rosmarino e mescolare.
Sistemare nella teglia la salsiccia e aggiungere la cipolla tagliata a fettine.
Condire ancora con un filo d’olio e infornare.
Cuocere a 180°C per 45 minuti circa.
Sfornare e servire.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.