Filetti di branzino al cartoccio in friggitrice ad aria

Filetti di branzino al cartoccio in friggitrice ad aria un secondo di pesce, gustoso e molto semplice da preparare. Perfetto da servire per cena o come secondo in un menù delle feste.

Per preparare questo gustoso piatto ho usato i filetti di branzino surgelati ma vanno benissimo anche freschi Vi basterà lasciarli scongelare in frigorifero per qualche ora o immergerli con tutta la confezione in acqua fredda. sistemare su carta da forno e condirli a piacere.

Per la cottura, visto che erano solo 4 non troppo grandi, ho utilizzato la mia friggitrice ad aria con cui preparo tantissime ricette come l‘orata in friggitrice ad aria, le cotolette di pesce, la frittura di totani, insomma mi piace preparare di tutto e la cosa bella e comoda con questo tipo di cottura e che non avrete odore di pesce in casa per giorni.

Se non avete la friggitrice ad aria va benissimo anche la cottura al forno.

Altre ricette con la friggitrice ad aria qui sotto:

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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 filetti di branzino (congelati o freschi )
1 grappolo pomodorini
2 cucchiaini olive taggiasche (denocciolate )
prezzemolo tritato
sale e pepe
olio extravergine d’oliva
succo di limone

Come preparare i filetti di branzino in friggitrice ad aria

Lavate e asciugate con un panno i filetti di branzino e adagiate due filetti per ogni foglio di carta da forno.

Condite con sale, pepe, prezzemolo tritato, pomodorini tagliati in 4 parti, un cucchiaino di olive taggiasche, un filo d’olio e il succo di mezzo limone.

Chiudete a caramella i fogli di carta da forno e adagiateli nel cestello della vostra friggitrice ad aria.

Fate cuocere a 180°C per 20 minuti

Per la cottura in forno: statico preriscaldato a 170 gradi per 30/35 minuti.

Una volta pronto servitelo direttamente con la carta da forno così non si asciugherà.

Provateli, sono davvero squisiti.

A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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