La pasta cremosa con zucchine e pancetta si prepara in meno di 30 minuti e con semplici e pochi ingredienti . Provate a prepare anche voi questa buonissima pasta , sono sicura che conquisterà tutta la famiglia.
Come pasta ho usato i maccheroncini , ma volendo si può sostituire con altri formati di pasta a vostro piacimento.
A proposito di zucchine , non perdetevi la ricetta on video delle Polpette di zucchine fritte : QUI
Qui sotto vi lascio la video ricetta delle Polpette di zucchine fritte
Ingredienti
300 g di maccheroni (senza glutine )
2 zucchine di media grandezza
100 g di pancetta a dadini (come da prontuario)
80 g di philadelphia
mezza cipolla tritata
1 noce di burro
mezzo bicchiere d’acqua
sale qb
Procedimento:
Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a rondelle.
Fate rosolare le zucchine con la noce di burro e la mezza cipolla tritata, aggiungete la pancetta e fate cuocere per 10 minuti, a fuoco basso e aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua.
Nel frattempo lessate la pasta, e sciogliete un panetto di philadelphia in un po d’acqua di di cottura della pasta e aggiungetela alle zucchine.
Scolate la pasta e mantecatela con il condimento di zucchine pancetta e philadelphia.
A piacere potete aggiungere del formaggio grattugiato .
Visto com’è semplice da preparare?
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“