La torta di patate svuota frigo piace davvero a tutti ,soprattutto ai più piccini . I miei figli ne vanno pazzi ed è diventato il loro piatto preferito. Provate a preparalo anche voi ,sono sicura che vi conquisterà per la sua bontà .
INGREDIENTI
°1 kg di patate
°1 uovo
° mezzo bicchiere di latte
° sale,pepe
° prezzemolo,noce moscata
° burro
°2 cucchiai di formaggio grattugiato
° Pangrattato (io senza glutine)
°100 gr di salame napoli/milano
°100 gr di prosciutto cotto a fette oppure a dadini
° 1 confezione di wurstel piccoli
°1 mozzarella da 150 grammi o scamorza
PROCEDIMENTO
Lessate le patate con la buccia in acqua calda per 30 minuti circa.
Non appena sono cotte,scolatele e lasciatele raffreddare .
Spellatele e passatele nello schiacciapatate.
Condite con il sale,pepe,noce moscata,prezzemolo,2 cucchiai di formaggio grattugiato,il latte,l’uovo,una noce di burro; amalgamate con la forchetta il composto che dovrà risultare morbido.
Aggiungete al composto,il salame a cubetti,il prosciutto cotto sminuzzato , i wurstel e la mozzarella tagliata a fettine; mescolate bene.
Imburrate una teglia da forno e aggiungete una manciata di pangrattato.
Versate il composto e con il dorso di un cucchiaio ,livellate bene.
Aggiungete sopra del pangrattato e del formaggio grattugiato; infornate a 200 gradi per 30 /40 minuti.
Sfornate non appena e bene dorato e lasciate raffreddare prima di servire la vostra Torta di patate svuota frigo
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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