Panzerotti veloci in padella

Panzerotti veloci in padella con lievito istantaneo, senza glutine e senza lievitazione, buonissimi e molto semplici da preparare.

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I panzerotti veloci in padella con lievito in padella si preparano in meno di 30 minuti e si possono farcire in tanti modi: prosciutto e mozzarella come ho fatto io, pomodoro e mozzarella, tonno e cipolla oppure con le verdure grigliate.

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Ideali per quando si ha poco tempo per cucinare o si ha semplicemente voglia di qualcosa di diverso.

La ricetta dei panzerotti veloci in padella ve l’ho già proposta tempo fa e con diversi tipi di farina e ripieni, e le trovate =QUI 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g farina per pane Nutrifree
  • 150 g farina integrale Nutrifree
  • 200 ml Acqua
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1/2 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 1 Mozzarella

Preparazione

  1. Versate la farina in una ciotola, aggiungete il sale, lievito e olio, mescolate con il cucchiaio.

    Incorporate un po per volta l’acqua e mescolate prima con il cucchiaio e poi continuate a impastare su una spianatoia leggermente infarinata, fino ad ottenere un panetto sodo e omogeneo.

  2. Dividete l’impasto in 3 parti e con il matterello stendete ogni pezzo d’impasto in un disco, proprio come se fosse una piadina, sottile e rotonda.

    Al centro di ogni disco, aggiungete una fettina di prosciutto cotto e della mozzarella tagliata a fettine sottili.

    Richiudete a mezzaluna e sigillate bene i bordi con una forchetta.

  3. Scaldate e fate cuocere i panzerotti da entrambi i lati per qualche minuto.

    Servite tiepidi o caldi sono buonissimi.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio

    Mary

  4. Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

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