Torta alle mele morbidissima

Torta alle mele morbidissima senza glutine e senza burro, sofficissima e genuina. Semplice,deliziosa e soprattutto profumata, la Torta alle mele morbidissima è ideale per la prima colazione e per l’ora del tè.

RICETTE DA NON PERDERE=>Torta di patate e zucchine in padella

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Qui sotto lascio la video ricetta della Torta alle mele preparata con mia figlia.

Ingredienti

  • Farina Senza Glutine Biaglut 200 g
  • Mele 2
  • Zucchero 100 g
  • Limone 1
  • Uova 3
  • Olio Di Semi Di Girasole 30 ml
  • Latte 100 ml
  • Zucchero Di Canna 1 cucchiaio
  • Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
  • Zucchero A Velo q.b.
Preparazione

Montate con la frusta elettrica le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.Aggiungete la buccia grattugiata di limone , e un po per volta l’olio,il latte e la farina continuando a mescolare con le frusta.

Infine aggiungete il lievito.

Nel frattempo sbucciate le mele e tagliatele a fettine.

Foderate con carta da forno una tortiera dal diametro 24 e versate il composto.

Sistemate le fettine di mela a raggiera sull’impasto,spolverate con lo zucchero di canna e infornate a 180 gradi per 30/35 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorarla con lo zucchero a velo.

Coperta con un foglio d’alluminio, questa torta si mantiene morbidissima anche per 4 giorni e forse più.

Provatela, è davvero buonissima e perfetta per la merenda dei nostri bimbi.

A domani con una nuova ricetta

un bacio

Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Commenti

commenti

Precedente Pizza Bianca farcita con mortadella e stracciatella Successivo Melanzane alla pizzaiola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.