Insalata di patate e tonno, un secondo gustoso, economico e facile da preparare. Perfetto da gustare in estate e non solo.
L’insalata di patate e tonno può diventare un contorno ricco ed è ideale da portare nel cestino da pic nic.
Io preparo spesso e mi piace condirle in tanti modi. L’ingrediente che non deve mancare per me sono i pomodorini. E voi come le preparare di solito?
Vediamo subito cosa occorre e come si prepara l’ insalata di patate e tonno:
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Patate (medie)
-
1 grappolo Pomodorini
-
2 Carote
-
mezza cipolla
-
160 g Tonno sott'olio
-
Sale
-
Prezzemolo
-
Olio extravergine d'oliva
-
2 Wurstel
Preparazione
-
Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 20/30 minuti
Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.
Spellate le patate e tagliatele a spicchi oppure a tocchetti grandi.
Aggiungete i pomodori tagliati a spicchi, le carote a rondelle, sale, olio, prezzemolo, tonno sgocciolato e infine i wurstel
Mescolare bene le patate al condimento.
Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo per almeno 20 minuti prima di gustarle.
-
Ecco pronta la vostra Insalata di patate e tonno.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte
Note
Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“