Insalata di patate e tonno

Insalata di patate e tonno, un secondo gustoso, economico e facile da preparare. Perfetto da gustare in estate e non solo.

L’insalata di patate e tonno può diventare un contorno ricco ed è ideale da portare nel cestino da pic nic.

Io preparo spesso e mi piace condirle in tanti modi. L’ingrediente che non deve mancare per me sono i pomodorini. E voi come le preparare di solito?

Vediamo subito cosa occorre e come si prepara l’ insalata di patate e tonno:

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Patate (medie)
  • 1 grappolo Pomodorini
  • 2 Carote
  • mezza cipolla
  • 160 g Tonno sott'olio
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d'oliva
  • 2 Wurstel

Preparazione

  1. Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 20/30 minuti

    Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.

    Spellate le patate e tagliatele a spicchi oppure a tocchetti grandi.

    Aggiungete i pomodori tagliati a spicchi, le carote a rondelle, sale, olio, prezzemolo, tonno sgocciolato e infine i wurstel

    Mescolare bene le patate al condimento.

    Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo per almeno 20 minuti prima di gustarle.

  2. Ecco pronta la vostra Insalata di patate e tonno.

    Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte

     

Note

Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli Cotolette di patate e tonno

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.