Base per Crostata morbida senza burro e olio

Ricetta base per Crostata morbida senza burro e olio, senza glutine e con poca farina. Ricetta facile e dal successo assicurato.
La base per crostata morbida che vi propongo oggi è senza glutine e perfetta per essere farcita in tanti modi.
Io l’ho usato per realizzare tante torte semplici e piene di crema. Una vera bontà che dovete assolutamente provare.
Vi lascio le indicazioni per prepararla con il Bimby e senza

RICETTA DA NON PERDERE=>Paccheri con zucchine e gamberetti
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 100 gZucchero
  • 1 bustinaVanillina
  • 100 gFarina senza glutine (Farmo Fibrepan, Nutrifree, Farina di riso, Mix It)
  • 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci

Strumenti

Lo stampo usato per la Crostata morbida è questo => QUI
  • Tortiera per crostate da 22/24 cm

Preparazione cn il Bimby

  1. Nel Boccale del Bimby mettete le uova con lo zucchero e montate a velocità 4 per 1 minuto.

    Aggiungete la farina e la vanillina e continuate a montare a velocità 4 per 30 secondi.

    Infine aggiungete il lievito e proseguite ancora per 10 secondi sempre a velocità 4.

  2. Versare la massa in uno stampo furbo per crostate, imburrato e infarinato bene, w cuocete in forno a 180° per 15/20 minuti circa.

    Sfornate la torta e lasciate raffreddare.

Preparazione senza Bimby

  1. Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.

    Aggiungere la vanillina, la farina e il lievito setacciati e continuare a montare con le fruste elettriche.

    Versare la massa in uno stampo furbo per crostate, imburrato e infarinato bene, w cuocete in forno a 180° per 15/20 minuti circa.

    Sfornate la torta e lasciate raffreddare.

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