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Farfalle cremose al limone e salmone

Le farfalle cremose al limone e salmone sono un ottimo primo piatto da preparare in pochissimo tempo ma che ti permetterà di fare un figurone.

Le farfalle cremose al limone e salmone come moltissime altre mie ricette sono nate da un esperimento. Visto quello che avevo in frigo dovevo solo cercare il modo giusto per abbinare il tutto. Il risultato? buonissimo! Perfette per un pranzo estivo ma non solo.

Se ti ho incuriosita vieni a scoprire la ricetta.

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Farfalle cremose al limone e salmone

Ingredienti per 4 persone

320 gr di farfalle

1 porro

1 filo d’olio extravergine di oliva

2 stracchini

150 gr di salmone affumicato

1 limone

sale qb

Per prima cosa tagliamo finemente il porro e facciamolo rosolare in un filo d’olio.

Quando il porro si sarà colorito aggiungiamo il succo di limone e facciamolo leggermente evaporare.

Quando il sughetto si sarà ristretto aggiungiamo i 2 stracchini e facciamoli sciogliere completamente.

Una volta creata la cremina mettiamo la metà del salmone tagliato a tocchettini e facciamo cuocere il tutto un paio di minuti.

Nel frattempo cuociamo le farfalle in abbondante acqua salata.

Quando saranno giunte a cottura versiamole nella padella del condimento e facciamole insaporire.

Serviamo le nostre farfalle cremose al limone e salmone cospargendole con il resto del salmone affumicato ed eventualmente zeste di limone.

Questo è un piatto davvero gustoso e profumato.

Provare per credere!

Spero che la ricetta ti sia piaciuta.

Ti aspetto al prossimo aggiornamento.

Federica.

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