Verdure miste in padella contorno veloce

VERDURE MISTE IN PADELLA, contorno veloce e facile, idea contorno per carne o pesce perfette anche come piatto unico per una cena light e disintossicante.

Buonissime le verdure miste in padella, un contorno molto semplice e veloce da preparare e cuocere, si lasciano mangiare con vero piacere.

La ricetta delle verdure miste in padella è perfetta se cercate un contorno di verdure leggero e gustoso da fare in poco tempo e senza accendere il forno.

Ottime sia per accompagnare la carne che il pesce, leggere e molto buone, profumate al sedano, ideali anche per condirvi la pasta.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le verdure miste in padella!

Verdure miste in padella contorno veloce e leggero
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 2 Zucchine
  • 1 Peperone rosso
  • 2 cucchiai Passata di pomodoro
  • 2 cucchiai Pomodorini in scatola
  • 1 Sedano

Preparazione

  1. Lavate le verdure, eliminate le estremità alle zucchine e alla melanzane.

  2. Togliete la calotta al peperone, eliminate i semini interni e tagliatelo a pezzetti piccoli.

  3. Tagliate anche la melanzana, il sedano e le zucchine a pezzetti piccoli.

  4. Friggete le melanzane pochi minuti, io ho utilizzato la friggitrice per circa 3 minuti, il tempo di colorirle un po’.

  5. Mettete l’olio in un’ampia padella, aggiungete i peperoni e le zucchine con la passata di pomodoro e i pomodorini.

  6. Aggiungete un po’ di acqua e lasciate cuocere a fiamma media, mescolate un po’.

  7. Sgocciolate poi le melanzane e unitele al resto delle verdure.

  8. Portate a termine la cottura mescolando di tanto in tanto e aggiungendo pochissima acqua se serve.

    Bon appétit

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Verdure miste in padella contorno veloce e facile, ricetta per accompagnare carne o pesce, piatto unico per una cena light e disintossicante.

Potete utilizzare le verdure anche per condire la pasta.

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