VERDURE MISTE IN PADELLA, contorno veloce e facile, idea contorno per carne o pesce perfette anche come piatto unico per una cena light e disintossicante.
Buonissime le verdure miste in padella, un contorno molto semplice e veloce da preparare e cuocere, si lasciano mangiare con vero piacere.
La ricetta delle verdure miste in padella è perfetta se cercate un contorno di verdure leggero e gustoso da fare in poco tempo e senza accendere il forno.
Ottime sia per accompagnare la carne che il pesce, leggere e molto buone, profumate al sedano, ideali anche per condirvi la pasta.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le verdure miste in padella!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 melanzana
-
2 Zucchine
-
1 Peperone rosso
-
2 cucchiai Passata di pomodoro
-
2 cucchiai Pomodorini in scatola
-
1 Sedano
Preparazione
-
Lavate le verdure, eliminate le estremità alle zucchine e alla melanzane.
-
Togliete la calotta al peperone, eliminate i semini interni e tagliatelo a pezzetti piccoli.
-
Tagliate anche la melanzana, il sedano e le zucchine a pezzetti piccoli.
-
Friggete le melanzane pochi minuti, io ho utilizzato la friggitrice per circa 3 minuti, il tempo di colorirle un po’.
-
Mettete l’olio in un’ampia padella, aggiungete i peperoni e le zucchine con la passata di pomodoro e i pomodorini.
-
Aggiungete un po’ di acqua e lasciate cuocere a fiamma media, mescolate un po’.
-
Sgocciolate poi le melanzane e unitele al resto delle verdure.
-
Portate a termine la cottura mescolando di tanto in tanto e aggiungendo pochissima acqua se serve.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia
Verdure miste in padella contorno veloce e facile, ricetta per accompagnare carne o pesce, piatto unico per una cena light e disintossicante.
Potete utilizzare le verdure anche per condire la pasta.