Crea sito

Crema al latte di mandorle e amaretti dolce veloce

CREMA AL LATTE DI MANDORLE e amaretti, dolce al cucchiaio facile e veloce che si prepara in poco tempo, ottimo dopo pranzo o cena.

Buonissima questa crema al latte di mandorle e amaretti, un dolce ottimo servito dopo cena

Crema al latte di mandorle e amaretti dolce veloce
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5-7 minuti
  • Cottura:3-4 minuti
  • Porzioni:1 coppa
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Latte di mandorle 125 g
  • Farina 00 1 cucchiaio
  • Vanillina 1 pizzico
  • Succo di limone 1 cucchiaino
  • Panna fresca liquida 250 ml

Preparazione

  1. Mettete il latte in un pentolino sul fornello, aggiungete la farina e la vanillina, mescolate con le fruste finché non rapprende.

  2. Ci vorranno pochi minuti poi spostatevi dal fornello e fate raffreddare.

  3. Sbriciolate gli amaretti e metteteli in un contenitore alto, unite la crema di mandorle, panna e il succo di limone.

  4. Frullate tutto per 2-3 minuti con  un minipiner.

  5. Sbriciolate un amaretto sul fondo di una coppetta, farcite la coppa con la crema magari alternate con altri amaretti.

  6. Decorate con scaglie di mandorle e amaretti sbriciolati, conservate in frigo o gustate subito.

    Bon appétit

  7. TI POTREBBERO INTERESSARE:
    QUI ALTRE RICETTE

    Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

    QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Arte in Cucina consiglia

Crema al latte di mandorle e amaretti, dolce al cucchiaio facile e veloce che si prepara in poco tempo, ottimo dopo pranzo o cena.

Potete utilizzare anche il latte di riso se preferite e modificare la ricetta con una semplice crema al latte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.