Crema al latte di mandorle e amaretti dolce veloce

CREMA AL LATTE DI MANDORLE e amaretti, dolce al cucchiaio facile e veloce che si prepara in poco tempo, ottimo dopo pranzo o cena.

Buonissima questa crema al latte di mandorle e amaretti, un dolce ottimo servito dopo cena

Crema al latte di mandorle e amaretti dolce veloce
  • Preparazione: 5-7 Minuti
  • Cottura: 3-4 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 coppa
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 125 g Latte di mandorle
  • 1 cucchiaio Farina 00
  • 1 pizzico Vanillina
  • 1 cucchiaino Succo di limone
  • 250 ml Panna fresca liquida

Preparazione

  1. Mettete il latte in un pentolino sul fornello, aggiungete la farina e la vanillina, mescolate con le fruste finché non rapprende.

  2. Ci vorranno pochi minuti poi spostatevi dal fornello e fate raffreddare.

  3. Sbriciolate gli amaretti e metteteli in un contenitore alto, unite la crema di mandorle, panna e il succo di limone.

  4. Frullate tutto per 2-3 minuti con  un minipiner.

  5. Sbriciolate un amaretto sul fondo di una coppetta, farcite la coppa con la crema magari alternate con altri amaretti.

  6. Decorate con scaglie di mandorle e amaretti sbriciolati, conservate in frigo o gustate subito.

    Bon appétit

  7. TI POTREBBERO INTERESSARE:

Arte in Cucina consiglia

Crema al latte di mandorle e amaretti, dolce al cucchiaio facile e veloce che si prepara in poco tempo, ottimo dopo pranzo o cena.

Potete utilizzare anche il latte di riso se preferite e modificare la ricetta con una semplice crema al latte.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.