TRONCHETTO SALMONE E RICOTTA con pancarrè, facile e veloce da preparare, antipasto sfizioso per le feste natalizie per un menu di pesce.
Buonissimo il tronchetto salmone e ricotta, l’antipasto perfetto per la vigilia di Natale o comunque per un qualsiasi menu a base di pesce, buono e goloso, si prepara in pochi minuti.
La ricetta del tronchetto salmone e ricotta è molto semplice, si sistemano le fette di pane una affianco all’altra e si farciscono, è molto buono e si prepara in pochi minuti, delizioso, fresco e piacevole, senza cottura.
Ovviamente potete farcire il pane per tramezzini come preferite, tonno oppure prosciutto, speck e rucola, salsiccia e friarielli, mozzarella, pomodorini e rucola, con quello che avete in frigo o che vi piace di più.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tronchetto salmone e ricotta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sistema le fette una affianco all’altra per il lato lungo, accavalla le fette e schiaccia con il mattarello.
Lavora la ricotta con la maionese, aggiungi sale a piacere, mescola poi un pizzico di pepe e erba cipollina sminuzzata.
Farcisi il pane con la ricotta e il salmone, tranne una parte che ti ervirà dopo e arrotola poi avvolgilo nella pellicola e metti in frigo per 1 oretta.
Togli dal frigo e taglia due pezzi dal rotolo, ai due lati opposti, facendo un taglio obliquo come QUI
Sistema un pezzo sul lato e uno sul rotolo grande, spalma con la ricotta rimanente, decora con pepe rosa e rosmarino.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni