Triangoli di pizza veloce con farciture miste, ricetta facile, idea per la cena, perfetti per feste e buffet di compleanno.
Semplici e gustosi i triangoli di pizza veloce, si preparano in poco tempo e piaceranno di sicuro a grandi e bambini, con farciture miste, verdure e salumi, sono adatti a tutti a seconda dei propri gusti.
La ricetta dei triangoli di pizza veloce prende spunto da una vecchia rivista, ho scelto io farciture miste a piacere, ho utilizzato quello che avevo in frigo da consumare, ovvero melanzane e salumi vari.
Ovviamente potete scegliere le farciture che volete, io vi ho lasciato l’idea per un finger food davvero sfizioso.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i triangoli di pizza veloci con farciture miste!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Farina 0
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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80 ml Acqua
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1/2 cucchiaini Sale
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1/2 cucchiaini Lievito istantaneo per preparazioni salate
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4 fette Salame napoletano
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3 fette Speck
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60 g Asiago
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1/2 Zucchine
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1/2 Melanzane
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q.b. Passata di pomodoro
Preparazione
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Tagliate la melanzana e la zucchina a cubetti, cuoceteli in padella con il coperchio chiuso per circa 10 minuti, il tempo di appassire per bene le verdure.
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Preparate l’impasto, versate la farina setacciata con il lievito nel robot, unite il sale, l’olio e l’acqua, lavorate tutto, se serve aggiungete un po’ di acqua.
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Prendete l’impasto e stendetelo formando un rettangolo alto più o meno 15 cm, ritagliatelo in triangoli, dovreste ottenere in tutto 5 triangoli.
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Farcite i triangoli con passata di pomodoro e olio e infornateli a 200° per 7-8 minuti, togliete dal forno e farcite con le melanzane e fette di salame, poi con fette di speck e il formaggio su tutte le fette.
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Mettete di nuovo in forno per altri 7-8 minuti.
Bon appétit
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Si possono preparare in anticipo e congelare per poi essere farciti all’occorrenza.