Crea sito

Torta di rose con fragole e nutella con pasta sfoglia

Torta di rose con fragole e nutella, ricetta facile e veloce, dolce perfetto per la festa della mamma, ricetta con la pasta sfoglia da fare in pochi minuti.

Semplice e buona la torta di rose con fragole e nutella con pasta sfoglia, perfetta per chi non ha molto tempo da dedicare alla cucina e deve realizzare qualcosa di sfizioso per la domenica.

La ricetta della torta di rose con fragole e nutella è sfiziosa, l’accoppiamento della farcitura è decisamente buona, ovviamente potete scegliere di utilizzare la pasta brioche se pregerite.

Adoro questo tipo di dolce, la pasta sfoglia è perfetta poi per chi non ha molto tempo, si possono realizzare rustici e dolci in pochi minuti e come si preferisce.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di rose con fragole e nutella con pasta sfoglia!

Torta di rose con fragole e nutella con pasta sfoglia
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:10 pezzi
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare) 1
  • Fragole 4-5
  • Nutella q.b.

Preparazione

  1. Togliete la sfoglia dal frigo 15 minuti prima di essere utilizzata.

  2. Tagliate le fragole a fettine sottili e mettetele in una ciotola con una spolverata di zucchero semolato.

  3. Tagliate la sfoglia in 10 strisce, larghe circa 3 cm, spalmate di nutella ogni striscia, posizionate fettine di fragole, 4-5 più o meno e arrotolate.

  4. Fate dei piccoli taglietti sulla sfoglia e allargatela in modo da formare i petali della rosa.

  5. Posizionate le rose sulla leccarda del forno o in uno stampo a forma di cuore se volete realizzare una torta per la mamma e infornate nel forno caldo a 180°

  6. Cuocete per circa 15-20 minuti, coprite con la carta alluminio se necessario, per proteggere le fragole.

    Bon appétit

  7. Torta di rose con fragole e nutella con pasta sfoglia

    TI POTREBBERO INTERESSARE:

Arte in Cucina consiglia

Torta di rose con fragole e nutella, ricetta facile e veloce, dolce perfetto per la festa della mamma, ricetta con la pasta sfoglia.

Ovviamente per realizzare questo dolce potete utilizzare la pasta brioche o pasta frolla.

Se non preferite la nutella è perfetta la crema pasticcera.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.