Treccine di sfoglia fragole e crema

TRECCINE DI SFOGLIA FRAGOLE E CREMA, ricetta dolce facile e veloce per colazione o merenda da fare in poco tempo, idea golosa con la pasta sfoglia pronta.

Semplicissime e sfiziose le treccine di sfoglia fragole e crema pasticcera, si preparano in poco tempo e si lasciano mangiare con piacere, si sciolgono in bocca e sono davvero molto buone.

La ricetta delle treccine di sfoglia fragole e crema è molto facile, si prepara prima la crema poi si divide la sfoglia e si farcisce con la pasticcera e la frutta, si intreccia e si inforna.

Niente di più semplice, sfizioso e goloso, la pasta sfoglia è perfetta per realizzare sia dolci che salati veloci, con ingredienti diversi, verdure, frutta, crema, nutella, marmellata, come preferite.

Perfetta per un finger food sfizioso o come antipasto per feste e buffet ma se non vi piace la sfoglia potete utilizzare la pasta brisè o quella brioche.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le treccine fragole e crema!

Treccine di sfoglia fragole e crema
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepara la crema pasticcera QUI e tieni da parte.

  2. Togli la sfoglia dal frigo 15 minuti prima di utilizzarla poi tagliala in 4 parti.

  3. Taglia le fragole a pezzetti, fai dei tagli obliqui ai lati di ogni rettangolo, farcisci con la crema e le fragole.

  4. Richiudi intrecciando i lembi obliqui, spolvera di zucchero semolato e sistema le treccine sulla placca del forno rivestita dalla carta.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.

    Bon appétit

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