TRECCINE DI SFOGLIA FRAGOLE E CREMA, ricetta dolce facile e veloce per colazione o merenda da fare in poco tempo, idea golosa con la pasta sfoglia pronta.
Semplicissime e sfiziose le treccine di sfoglia fragole e crema pasticcera, si preparano in poco tempo e si lasciano mangiare con piacere, si sciolgono in bocca e sono davvero molto buone.
La ricetta delle treccine di sfoglia fragole e crema è molto facile, si prepara prima la crema poi si divide la sfoglia e si farcisce con la pasticcera e la frutta, si intreccia e si inforna.
Niente di più semplice, sfizioso e goloso, la pasta sfoglia è perfetta per realizzare sia dolci che salati veloci, con ingredienti diversi, verdure, frutta, crema, nutella, marmellata, come preferite.
Perfetta per un finger food sfizioso o come antipasto per feste e buffet ma se non vi piace la sfoglia potete utilizzare la pasta brisè o quella brioche.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le treccine fragole e crema!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia (rettangolare)
- 250 gcrema pasticcera
- 150 gfragole
Preparazione
Prepara la crema pasticcera QUI e tieni da parte.
Togli la sfoglia dal frigo 15 minuti prima di utilizzarla poi tagliala in 4 parti.
Taglia le fragole a pezzetti, fai dei tagli obliqui ai lati di ogni rettangolo, farcisci con la crema e le fragole.
Richiudi intrecciando i lembi obliqui, spolvera di zucchero semolato e sistema le treccine sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
Bon appétit
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