Tramezzini arrotolati con robiola

TRAMEZZINI ARROTOLATI CON ROBIOLA e speck, freddi, senza cottura, ricetta sfiziosa facile e velocissima, idea snack da spiaggia, ottimi per feste e buffet.

Sfiziosi e buoni i tramezzini arrotolati con robiola e speck, pochi minuti per prepararli, poi si lasciano riposare in frigo fino al momento di servirli.

La ricetta dei tramezzini arrotolati è l’ideale se cercate qualcosa da portare al mare o per un pic nic, ideali anche come antipasto sfizioso freddo e senza cottura.

Il pancarrè è perfetto per preparare ricette sfiziose all’ultimo minuto, sia cotto che crudo è ottimo, piace anche ai bambini.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i tramezzini arrotolati con robiola!

Tramezzini arrotolati con robiola
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 fette Pane per tramezzini
  • 100 g Stracchino
  • 8 fette Speck
  • q.b. Insalata
  • 8 Pomodorini ciliegino

Preparazione

  1. Tagliate le fette di pane per tramezzini a metà e schiacciatele leggermente con il mattarello.

  2. Tagliate i pomodorini a pezzetti o a spicchi e conditeli con olio e sale a piacere.

  3. Spalmate il pane con la robiola, aggiungete le fette di speck e l’insalata lavata e sgocciolata per bene, scegliete le foglie più tenere.

  4. Arrotolate il pane per ottenere dei cannoli e chiudeteli nella pellicola stretti per bene.

  5. Metteteli in frigo per 30 minuti prima di servire, ovviamente si possono mangiare anche subito.

    Bon appétit

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Tramezzini arrotolati con robiola e speck, freddi, senza cottura, ricetta sfiziosa facile, snack da spiaggia, idea per feste e buffet.

  1. Ovviamente potete preparare i tramezzini con la classica forma a triangolo.
  2. Si possono farcite come preferite, ottimi anche con tonno e maionese.
  3. Potete sostituire la robiola con lo stracchino, ottima anche la philadelphia o la ricotta.
  4. Se non vi piace l’insalata è perfetta anche la rucola oppure delle verdure grigliate.
4,9 / 5
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