Tortine fredde alla nutella con pavesini

TORTINE FREDDE ALLA NUTELLA con PAVESINI mascarpone e panna, dolci facili e veloci senza cottura, monoporzione, ottime da congelare.

Semplici e golose le tortine fredde alla nutella con pavesini, buonissime e perfette da servire come dolce delle feste o dopo pranzo o una cena estiva, il dolce ideale senza cottura.

La ricetta delle tortine fredde alla nutella con pavesini è semplicissima e golosa, un dolce monoporzione perfetto se non avete molto tempo, cremoso, piace a grandi e bambini.

Potete arricchirle con gocce di cioccolato o con fragole, frutti di bosco, decorare con granella di pistacchio o cocco, si possono preparare in anticipo e congelare, ottime per le feste.

Se non vi piace il mascarpone o la panna potete sostituirli con la ricotta oppure yogurt o philadelphia.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine fredde alla nutella!

Tortine fredde alla nutella con pavesini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gmascarpone
  • 150 mlpanna fresca liquida
  • 50 gNutella®
  • 8pavesini
  • 10 ggranella di nocciole

Preparazione

Le dosi variano in base alla grandezza delle coppette scelte ovviamente.
  1. Versa la panna con il mascarpone e la nutella in un boccale alto e lavora con un minipiner.

  2. Taglia i biscotti a metà e sistemali in due coppette di vetro e sistema mezzo biscotto sul fondo, servirà a togliere le tortine dalle coppe.

  3. Farcisci le coppette, decora con nutella e granella di nocciole.

  4. Metti in freezer per una mezz’ora.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.