TORTINE FREDDE ALLA NUTELLA con PAVESINI mascarpone e panna, dolci facili e veloci senza cottura, monoporzione, ottime da congelare.
Semplici e golose le tortine fredde alla nutella con pavesini, buonissime e perfette da servire come dolce delle feste o dopo pranzo o una cena estiva, il dolce ideale senza cottura.
La ricetta delle tortine fredde alla nutella con pavesini è semplicissima e golosa, un dolce monoporzione perfetto se non avete molto tempo, cremoso, piace a grandi e bambini.
Potete arricchirle con gocce di cioccolato o con fragole, frutti di bosco, decorare con granella di pistacchio o cocco, si possono preparare in anticipo e congelare, ottime per le feste.
Se non vi piace il mascarpone o la panna potete sostituirli con la ricotta oppure yogurt o philadelphia.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine fredde alla nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gmascarpone
- 150 mlpanna fresca liquida
- 50 gNutella®
- 8pavesini
- 10 ggranella di nocciole
Preparazione
Versa la panna con il mascarpone e la nutella in un boccale alto e lavora con un minipiner.
Taglia i biscotti a metà e sistemali in due coppette di vetro e sistema mezzo biscotto sul fondo, servirà a togliere le tortine dalle coppe.
Farcisci le coppette, decora con nutella e granella di nocciole.
Metti in freezer per una mezz’ora.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Primi piatti natalizi ricette gustose
Risotti per le feste primi piatti ricette facili
Secondi per Natale e Capodanno
I migliori antipasti di Natale ricette veloci