Schiacciata speck e stracchino senza lievito in padella

SCHIACCIATA SPECK E STRACCHINO senza lievito, in padella, facile e veloce con sfoglia senza burro e olio, pizza rustica sfiziosa con sfoglia croccante.

Buonissima questa schiacciata con stracchino e speck, senza lievitazione, pronta in poco tempo, davvero deliziosa ma ovviamente potete variare i formaggi con quelli che preferite di più.

La schiacciata speck e stracchino è perfetta per la cena, ottima anche da portare al mare o per un pic nic, si prepara in 15 minuti e cuoce in poco tempo, senza forno, in padella, ideale con questo caldo.

Piatto unico ideale come svuota frigo perché potete farcirla con quello che avete in frigo, prosciutto, mortadella, zucchine, melanzane e altri formaggi.

Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata speck e stracchino!

Schiacciata speck e stracchino senza lievito in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 110 mlacqua
  • 3 gsale
  • 160 gstracchino
  • 100 gspeck
  • 80 gprovola affumicata

Preparazione

  1. Versa la farina con il sale e l’acqua in un mixer e frulla tutto.

  2. Versa l’impasto sul piano e lavoralo un po’ a mano poi dividilo di due parti e stendi con un mattarello per un’altezza di 3 mm.

  3. Otterrai due dischi di circa 22 cm, sistema un disco in una padella ben oliata e farcisci con lo stracchino, lo speck e la provola a fette.

  4. Richiudi con l’altra sfoglia e cuoci per bene per circa 7 minuti entrambi i lati.

    Bon appétit

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