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Tortiera di riso e tonno al forno

Tortiera di riso e tonno al forno, in bianco, ricetta primo piatto leggero, facile e veloce perfetta per la cena se avete poco tempo da dedicare ai fornelli, un piatto unico semplice e delizioso che piace anche ai bambini.

Tortiera di riso e tonno al forno

Adoriamo il riso a casa, di solito cucino quello integrale ma per alcune preparazioni, non mi piace come per questa tortiera di riso e tonno al forno, una ricetta primo piatto leggero e saporito.

Un ricetta semplicissima questa tortiera di riso e tonno al forno, una volta lessato basta condire il riso e cuocerlo per pochi minuti, se lo adorate come noi provatela perché è ottima.

Piace tanto anche ai bambini, mia figlia ne va matta, poi con il tonno è ancora più saporita, ho preferito la cottura al forno ma potete anche cuocerla in padella se fa troppo caldo.

Un piatto ottimo anche se siete a dieta.

Seguitemi in cucina oggi c’è la tortiera di riso e tonno al forno!

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Tortiera di riso e tonno al forno

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Ingredienti:

  • 300 g di riso
  • 160 g di tonno sgocciolato
  • 2 uova
  • 150 g circa di formaggio Asiago o provola
  • pane grattugiato

Procedimento:

  1. Lessate il riso poi scolatelo.
  2. Versatelo quindi in una ciotola, aggiungete il tonno sgocciolato, il formaggio a pezzi e le uova e mescolate per bene.
  3. Non ho aggiunto la salsa di pomodoro, se volete potete farlo, io l’ho preferito in bianco.
  4. Versate poi tutto in una tortiera possibilmente apribile, spolverate quindi di pane grattugiato e oliate la superficie.
  5. Infornate nel forno caldo a 200° per 15 minuti.
  6. Bon appétit

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