Schiacciata alle fragole dolce veloce

Schiacciata alle fragole dolce veloce e leggero, perfetto dopo pranzo o cena da preparare in una manciata di minuti. Senza burro olio e lievito, torta leggerissima e piacevole anche per bambini.

Schiacciata alle fragole dolce veloce

Buonissima questa schiacciata alle fragole, un dolce veloce e leggero, senza burro olio e lievito che piace tanto per la sua morbidezza e leggerezza, un dolce perfetto con la frutta di stagione.

Una ricetta leggerissima, questa schiacciata alle fragole è ottima anche se siete a dieta e cercate una pausa dolce leggera che non appesantisce, una torta bassa alla frutta che è un vero piacere.

Se cercate un dolce semplice e buono con la frutta fresca questa è decisamente perfetta, piace tanto anche ai bambini, ottima sia a colazione che merenda.

Questa torta semplicissima è piaciuta anche alla cucciola di casa e al papà, stranamente, l’ho preparata per la cena ed è finita subito, resta bassa ma piacevole.

Se la volete alta prendete una teglia più piccola, ottima per gli intolleranti, senza burro olio e lievito.

Mia figlia l’ha adorata, anche mio marito, caso strano.

Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata alle fragole, dolce veloce leggero, senza burro olio e lievito.

Schiacciata alle fragole dolce veloce e leggero senza burro olio e lievito vickyart arte in cucina Schiacciata alle fragole dolce veloce e leggero senza burro olio e lievito vickyart arte in cucina

Schiacciata alle fragole dolce veloce

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Ingredienti:

  • 120 g di zucchero
  • 120 g di farina per dolci o di mandorle
  • 4 uova
  • 500 g di fragole

procedimento:

  1. Accendete il forno a 180°
  2. Lavorate quindi le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose.
  3. Unite poi la farina scelta e mescolate per bene senza smontare troppo il composto.
  4. Potete tranquillamente spatolare a mano.
  5. Tagliate poi le fragole a pezzi.
  6. Cospargete quindi di zucchero il fondo di una tortiera da 22-24 cm e sistemate le fragole.
  7. Versateci poi sopra il composto e infornate.
  8. Cuocete per 20-25 minuti, fate sempre prova stecchino e attenti a non bruciare niente.
  9. Bon appètit

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