Schiacciata alle fragole dolce veloce e leggero, perfetto dopo pranzo o cena da preparare in una manciata di minuti. Senza burro olio e lievito, torta leggerissima e piacevole anche per bambini.
Schiacciata alle fragole dolce veloce
Buonissima questa schiacciata alle fragole, un dolce veloce e leggero, senza burro olio e lievito che piace tanto per la sua morbidezza e leggerezza, un dolce perfetto con la frutta di stagione.
Una ricetta leggerissima, questa schiacciata alle fragole è ottima anche se siete a dieta e cercate una pausa dolce leggera che non appesantisce, una torta bassa alla frutta che è un vero piacere.
Se cercate un dolce semplice e buono con la frutta fresca questa è decisamente perfetta, piace tanto anche ai bambini, ottima sia a colazione che merenda.
Questa torta semplicissima è piaciuta anche alla cucciola di casa e al papà, stranamente, l’ho preparata per la cena ed è finita subito, resta bassa ma piacevole.
Se la volete alta prendete una teglia più piccola, ottima per gli intolleranti, senza burro olio e lievito.
Mia figlia l’ha adorata, anche mio marito, caso strano.
Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata alle fragole, dolce veloce leggero, senza burro olio e lievito.
Schiacciata alle fragole dolce veloce
Ingredienti:
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina per dolci o di mandorle
- 4 uova
- 500 g di fragole
procedimento:
- Accendete il forno a 180°
- Lavorate quindi le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose.
- Unite poi la farina scelta e mescolate per bene senza smontare troppo il composto.
- Potete tranquillamente spatolare a mano.
- Tagliate poi le fragole a pezzi.
- Cospargete quindi di zucchero il fondo di una tortiera da 22-24 cm e sistemate le fragole.
- Versateci poi sopra il composto e infornate.
- Cuocete per 20-25 minuti, fate sempre prova stecchino e attenti a non bruciare niente.
- Bon appètit
TI POTREBBERO INTERESSARE: