Torta fredda limone e cocco cremosissima e veloce

TORTA FREDDA LIMONE e cocco cremosissima, facile e veloce, non ghiaccia, dolce fresco e piacevole, tipicamente estivo ottimo dopo pranzo o per feste.

Torta fredda limone e cocco cremosissima e veloce

Un dolce semplicissimo da preparare, facile e veloce, profumatissimo al limone e cocco, una torta fredda limone e cocco da leccarsi i baffi, se vi piacciono i dolci profumati agli agrumi questa non potete perdervela.

La ricetta della torta fredda limone e cocco è molto semplice, la pasta di limone questa volta l’ho utilizzata insieme alla panna, una vera bontà, il dolce non gela, quindi è perfetto perchè non dovete toglierla dal frigo ore prima per farla scongelare.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fredda limone e cocco!

Torta fredda limone e cocco cremosissima e veloce vickyart arte in cucina Torta fredda limone e cocco cremosissima e veloce vickyart arte in cucina

Torta fredda limone e cocco cremosissima e veloce

Primi piatti natalizi ricette gustose

Secondi per Natale e Capodanno

I migliori antipasti di Natale ricette veloci

Antipasti stuzzichini finger food

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 300 ml di panna
  • 300 g di biscotti
  • 150 g di burro o ricotta
  • 3 cucchiai di farina di cocco disidratata
  • 5 cucchiai di pasta di limone QUI veloce senza cottura

Procedimento:

  1. Preparate la pasta di limone, ci vuole pochissimo e mettetela in congelatore.
  2. Nel frattempo tritate i biscotti con il burro fuso e sistemateli in una tortiera da 22 cm, mettete in congelatore.
  3. Montate la panna unite la pasta di limone e la farina di cocco, mescolate per bene e versatela sulla base.
  4. Aggiungete un cucchiaio di pasta di limone sopra al dolce e rigatelo con una forchetta.
  5. Aggiungete fettine di limone per decorare e conservate in freezer una trentina di minuti.
  6. Il dolce non gela, resta morbido e cremoso come appena fatto.
  7. Potete abbondare con la pasta di limone, farne in quantità e mettere in congelatore, quando vi serve toglietela e lasciatela sciogliere per una decina di minuti ed è pronta all’utilizzo.
  8. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.