Torta fredda limone e cocco cremosissima e veloce

Torta fredda limone e cocco cremosissima, facile e veloce, non ghiaccia, dolce fresco e piacevole, tipicamente estivo ottimo dopo pranzo o per feste.

Torta fredda limone e cocco cremosissima e veloce

Un dolce semplicissimo da preparare, facile e veloce, profumatissimo al limone e cocco, una torta fredda limone e cocco da leccarsi i baffi, se vi piacciono i dolci profumati agli agrumi questa non potete perdervela.

La ricetta della torta fredda limone e cocco è molto semplice, la pasta di limone questa volta l’ho utilizzata insieme alla panna, una vera bontà, il dolce non gela, quindi è perfetto perchè non dovete toglierla dal frigo ore prima per farla scongelare.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fredda limone e cocco!

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Torta fredda limone e cocco cremosissima e veloce

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Ingredienti:

  • 300 ml di panna
  • 300 g di biscotti
  • 150 g di burro o ricotta
  • 3 cucchiai di farina di cocco disidratata
  • 5 cucchiai di pasta di limone QUI veloce senza cottura

Procedimento:

  1. Preparate la pasta di limone, ci vuole pochissimo e mettetela in congelatore.
  2. Nel frattempo tritate i biscotti con il burro fuso e sistemateli in una tortiera da 22 cm, mettete in congelatore.
  3. Montate la panna unite la pasta di limone e la farina di cocco, mescolate per bene e versatela sulla base.
  4. Aggiungete un cucchiaio di pasta di limone sopra al dolce e rigatelo con una forchetta.
  5. Aggiungete fettine di limone per decorare e conservate in freezer una trentina di minuti.
  6. Il dolce non gela, resta morbido e cremoso come appena fatto.
  7. Potete abbondare con la pasta di limone, farne in quantità e mettere in congelatore, quando vi serve toglietela e lasciatela sciogliere per una decina di minuti ed è pronta all’utilizzo.
  8. Bon appétit

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