Torta fredda limone e cocco cremosissima e veloce

TORTA FREDDA LIMONE e cocco cremosissima, facile e veloce, non ghiaccia, dolce fresco e piacevole, tipicamente estivo ottimo dopo pranzo o per feste.

Torta fredda limone e cocco cremosissima e veloce

Un dolce semplicissimo da preparare, facile e veloce, profumatissimo al limone e cocco, una torta fredda limone e cocco da leccarsi i baffi, se vi piacciono i dolci profumati agli agrumi questa non potete perdervela.

La ricetta della torta fredda limone e cocco è molto semplice, la pasta di limone questa volta l’ho utilizzata insieme alla panna, una vera bontà, il dolce non gela, quindi è perfetto perchè non dovete toglierla dal frigo ore prima per farla scongelare.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fredda limone e cocco!

Torta fredda limone e cocco cremosissima e veloce vickyart arte in cucina Torta fredda limone e cocco cremosissima e veloce vickyart arte in cucina

Torta fredda limone e cocco cremosissima e veloce

Primi piatti natalizi ricette gustose

Secondi per Natale e Capodanno

I migliori antipasti di Natale ricette veloci

Antipasti stuzzichini finger food

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti:

  • 300 ml di panna
  • 300 g di biscotti
  • 150 g di burro o ricotta
  • 3 cucchiai di farina di cocco disidratata
  • 5 cucchiai di pasta di limone QUI veloce senza cottura

Procedimento:

  1. Preparate la pasta di limone, ci vuole pochissimo e mettetela in congelatore.
  2. Nel frattempo tritate i biscotti con il burro fuso e sistemateli in una tortiera da 22 cm, mettete in congelatore.
  3. Montate la panna unite la pasta di limone e la farina di cocco, mescolate per bene e versatela sulla base.
  4. Aggiungete un cucchiaio di pasta di limone sopra al dolce e rigatelo con una forchetta.
  5. Aggiungete fettine di limone per decorare e conservate in freezer una trentina di minuti.
  6. Il dolce non gela, resta morbido e cremoso come appena fatto.
  7. Potete abbondare con la pasta di limone, farne in quantità e mettere in congelatore, quando vi serve toglietela e lasciatela sciogliere per una decina di minuti ed è pronta all’utilizzo.
  8. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.