Pasta con melanzane tonno e mollica ricetta veloce

PASTA CON MELANZANE tonno e mollica, ricetta facile e veloce, in bianco, senza pomodoro, semplice e buonissima sia a pranzo che cena.

Pasta con melanzane tonno e mollica ricetta veloce

Un primo semplicissimo da gustare anche a cena la pasta con melanzane tonno e mollica è saporitissima, si prepara velocemente, è ottima sia a pranzo che cena, se non avete molto tempi a disposizione provate.

La ricetta della pasta con melanzane tonno e mollica è piuttosto veloce, uno di quei piatti in cui il condimento si prepara mentre cuoce la pasta, pochi ingredienti, semplici, ed è davvero deliziosa, le melanzane fritte sono sempre il massimo, ovvio potete utilizzarle anche arrostite oppure cuocere con il coperchio se volete evitare la frittura ma così sono più buone.

Una ricetta con le melanzane da leccarsi i baffi, un primo semplice e buono, le melanzane sono l’ortaggio di questa stagione, ormai io le metto un po’ dappertutto perché le adoro, arrostite, fritte, in tegame, arrostite, con o senza condimento, mi piacciono in tutti i modi.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta con melanzane tonno e mollica!

Pasta con melanzane tonno e mollica ricetta veloce vickyart arte in cucina Pasta con melanzane tonno e mollica ricetta veloce vickyart arte in cucina

Pasta con melanzane tonno e mollica ricetta veloce

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Ingredienti:

  • pasta per due persone (160 g)
  • 1 melanzana lunga grande
  • 2 scatolette di tonno
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • 1/2 scalogno o aglio

Procedimento:

  1. Tagliate la melanzana a cubetti non troppo grandi, rosolate lo scalogno e aggiungete le melanzane a fuoco medio.
  2. Mettete l’acqua per la pasta e calatela quando bolle.
  3. Le melanzane vanno fritte, sono molto più saporite ovviamente potete sempre cuocere con il coperchio sopra.
  4. Appena le melanzane sono cotte aggiungete il tonno sgocciolato e un cucchiaio di pane grattugiato, mescolate per bene, aggiungete del prezzemolo tritato se preferite oppure pepe, salate a piace.
  5. A cottura della pasta scolatela e unitela al condimento, aggiungete altro pan grattato e saltatela pochissimo perchè il pane grattugiato assorbe tutto l’olio.
  6. Servite subito.
  7. Bon appètit

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