TORTA DI MELE CON PASTA SFOGLIA e crema, cioccolato bianco, ricetta facile e veloce, torta con pasta sfoglia, ricetta dolce buonissima, da preparare in poco tempo.
Una ricetta facile e veloce, un dolce squisito con crema pasticcera e cioccolato bianco, una torta di mele con pasta sfoglia davvero deliziosa è sparita subito, il profumo delle mele e della crema sono incredibilmente buoni!
Per preparare la crema pasticcera ci vuole davvero poco, non importa se non è freddissima, serve tiepida giusto per non bucare la base, quindi preparatela per prima e poi procedete a caramellare le mele, ci vuole molto poco e farcite la torta di mele con pasta sfoglia.
Il dolce da dessert che piace a molti!
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di mele con pasta sfoglia!
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time: 20 mins
Cook time: 35 mins
Total time: 55 mins
Serves: 6
Torta di mele con pasta sfoglia e crema
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Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- due mele
- cucchiai di zucchero 2
- un pizzico di cannella
- 10 gr di burro
- 250 ml di crema pasticcera
- 50 g di cioccolato bianco
procedimento
- Preparate la crema pasticcera e lasciate intiepidire
- Tagliate la mela a pezzetti mettetela in una padella con il burro e zucchero, cuocete a fuoco medio finchè non si forma un bel caramello.
- Accendete il forno.
- Rivestite una tortiera da 22-24 cm con carta da forno sistemate la sfoglia, versate metà crema pasticcera a cui avrete aggiunto un po’ di cannella.
- Sistemate le mele con il caramello, versate la restante crema e aggiungete il cioccolato bianco tagliato a pezzetti.
- Chiudete con l’altro disco di sfoglia e infornate a 180° per circa 30 minuti controllate il forno, la sfoglia deve dorare.
- Sfornate e lasciate raffreddare poi spolverate con zucchero a velo.
- Bon appétit
Meravigliosa!!!
Sento il profumo intenso della sfoglia e delle mele.
Ottima idea tra due sfoglie.
baci
Ma ciaooooooooooo!! che idea fantastica! Questo è un dolce veloce e troppo buono, poi con le mele!!! Top!!! Ricetta assolutamente da fare 🙂 segnata! Baci cara!
Ciao Vicky, slurp, slurp! Che meraviglia, la voglio fare perché dice “mangiami, mangiami” ed io, la voglio mangiare! Le mele vanno messe in padella con burro e zucchero, non con burro e olio, vero? Grazie, un saluto da Sabrina.
Immagino ci sia un errore sul secondo punto del procedimento….il caramello si forma con il burro e lo zucchero …non con l’olio giusto? anche perchè l’olio non è negli ingredienti mentre lo zucchero si ……confermi ? Grazie 🙂
si! 😀 grazie aggiusto! 🙂
Fatta è buonissima!grazie x l’idea io adoro le mele e tutte le torte con le mele!
mi fa piacere! grazie!
Meravigliosa!!!
Ciao Vicky,
volevo chiederti se posso usare la pasta brise’ invece della sfoglia.
Grazie!!
ciao! scusami! si ovviamente è diversa 🙂
Meravigliosa
Grazie 🙂
L’ho fatta e…. oooops! Ho dimenticato il cioccolato bianco! Ma comunque è buonissima! Grazie mille!
ahahaha va bene, tocca rifarla allora 😀 grazie!!