Torta di mele con pasta sfoglia e crema

TORTA DI MELE CON PASTA SFOGLIA e crema, cioccolato bianco, ricetta facile e veloce, torta con pasta sfoglia, ricetta dolce buonissima, da preparare in poco tempo.

Una ricetta facile e veloce, un dolce squisito con crema pasticcera e cioccolato bianco, una torta di mele con pasta sfoglia davvero deliziosa è sparita subito, il profumo delle mele e della crema sono incredibilmente buoni!

Per preparare la crema pasticcera ci vuole davvero poco, non importa se non è freddissima, serve tiepida giusto per non bucare la base, quindi preparatela per prima e poi procedete a caramellare le mele, ci vuole molto poco e farcite la torta di mele con pasta sfoglia.

Il dolce da dessert che piace a molti!

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di mele con pasta sfoglia!

Torta di mele con pasta sfoglia e crema cioccolato bianco vickyart arte in cucina
Torta di mele con pasta sfoglia e crema cioccolato bianco vickyart arte in cucina
Recipe Type: Dolce

Cuisine: Italian

Author: Vickyart

Prep time: 20 mins

Cook time: 35 mins

Total time: 55 mins

Serves: 6

Torta di mele con pasta sfoglia e crema

CREMA PASTICCERA QUI

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • due mele
  • cucchiai di zucchero 2
  • un pizzico di cannella
  • 10 gr di burro
  • 250 ml di crema pasticcera
  • 50 g di cioccolato bianco

procedimento

  1. Preparate la crema pasticcera e lasciate intiepidire
  2. Tagliate la mela a pezzetti mettetela in una padella con il burro e zucchero, cuocete a fuoco medio finchè non si forma un bel caramello.
  3. Accendete il forno.
  4. Rivestite una tortiera da 22-24 cm con carta da forno sistemate la sfoglia, versate metà crema pasticcera a cui avrete aggiunto un po’ di cannella.
  5. Sistemate le mele con il caramello, versate la restante crema e aggiungete il cioccolato bianco tagliato a pezzetti.
  6. Chiudete con l’altro disco di sfoglia e infornate a 180° per circa 30 minuti controllate il forno, la sfoglia deve dorare.
  7. Sfornate e lasciate raffreddare poi spolverate con zucchero a velo.
  8. Bon appétit

14 Risposte a “Torta di mele con pasta sfoglia e crema”

  1. Ciao Vicky, slurp, slurp! Che meraviglia, la voglio fare perché dice “mangiami, mangiami” ed io, la voglio mangiare! Le mele vanno messe in padella con burro e zucchero, non con burro e olio, vero? Grazie, un saluto da Sabrina.

  2. Immagino ci sia un errore sul secondo punto del procedimento….il caramello si forma con il burro e lo zucchero …non con l’olio giusto? anche perchè l’olio non è negli ingredienti mentre lo zucchero si ……confermi ? Grazie 🙂

  3. L’ho fatta e…. oooops! Ho dimenticato il cioccolato bianco! Ma comunque è buonissima! Grazie mille!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.