Torta di mele con crema di mandorle e limone

TORTA di MELE con CREMA di MANDORLE e limone, dolce semplice e veloce ottimo per la colazione o la merenda da fare in poco tempo, deliziosa.

Buonissima la torta di mele con crema di mandorle e limone è deliziosa, un dolce semplice che si prepara in poco tempo, ottimo dopo cena ma anche per la colazione di tutta la famiglia.

La ricetta di questa torta di mele con crema di mandorle è molto facile, profumata, morbida e ovviamente cremosa racchiusa in un guscio di pasta sfoglia si scioglie in bocca.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di mele con crema di mandorle!

Torta di mele con crema di mandorle e limone
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia
  • 1 mela
  • 250 ml Latte
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 50 g Mandorle
  • 2 Tuorli
  • 2 cucchiai Farina 00
  • 1 Scorza di limone

Preparazione

  1. Preparate la crema, tritate le mandorle con lo zucchero e mettetele in un pentolino con i tuorli e lavorate con le fruste.

  2. Scaldate il latte con la scorza di limone e unitelo a filo sui tuorli, mescolate sempre con le fruste e aggiungete la farina.

  3. Mescolate sempre finché non rapprende.

  4. Stendete la sfoglia in una tortiera da 20 cm, ritagliate quella in eccesso.

  5. Versate la crema, tagliate la mela a fettine e sistematele sulla crema, aggiungete le scaglie di mandorle e una spolverate con un po’ di zucchero.

  6. Infornate nel forno caldo a 180° e cuocete per 25 minuti.

    Bon appétit

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Torta di mele con crema di mandorle e limone, dolce semplice e veloce per la colazione o la merenda da fare in poco tempo.

Un dolce semplice che potete arricchire con altri ingredienti come la granella di mandorle.

 

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