TORTA CREMOSA AL CAFFè pronta in 10 minuti, dolce veloce e facile, ricetta golosa ideale dopo pranzo o cena, dolce al cucchiaio perfetto in ogni occasione.
Semplice e gustosa la torta cremosa al caffè con nutella pronta in 10 minuti, il tempo di fare il caffè poi ci vuole un attimo per tutto il resto, è super golosa, il dolce per gli amanti del tiramisù.
La ricetta della torta cremosa al caffè è semplicissima, si una sorta di finto tiramisù, senza uova nella crema e con un solo strato di biscotti, in pratica una teglia cremosa e golosa.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta cremosa al caffè e nutella pronta in 10 minuti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni5-6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlPanna fresca liquida
- 200 gMascarpone
- 1Caffè (caffettiera 2 tazze)
- 1 cucchiaioNutella
- 5Savoiardi
- 50 gZucchero
Preparazione
Preparate il caffè e fate raffreddare.
Versate la panna con il mascarpone e la nutella, vanno bene anche due cucchiai, in un contenitore alto.
Aggiungete una tazzina di caffè, lo zucchero se preferite, io non l’ho messo, e frullate tutto con il minipiner per uno-due minuti.
Mettete il caffè rimasto in una ciotola, aggiungete un po’ di latte e bagnate i biscotti.
Disponeteli sul fondo di una piccola pirofila di 20 cm circa e ricopriteli con la crema.
Spolverate di cacao e mettete in frigo per 30 minuti o in freezer per 15 minuti se dovete servirla di li a poco poi spostatela in frigo per non ghiacciarla. Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Torta cremosa al caffè e nutella pronta in 10 minuti, dolce veloce e facile, ricetta golosa ideale dopo pranzo o cena. Dolce al cucchiaio perfetto in ogni occasione, potete eliminare la nutella se preferite un dolce più semplice.