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Torta crema pasticcera e panna

TORTA CREMA PASTICCERA E PANNA, dolce facile e veloce da preparare in poco tempo, ricetta per le feste, per la domenica, dolce a strati farcito.

Un dolce semplicissimo perfetto per una festa di compleanno, la torta crema pasticcera e panna è ottima per la domenica o per le feste, cremosa e golosa con poco, un dolce economico davvero delizioso.

La ricetta per la torta crema pasticcera e panna è l’ideale se dovete realizzare un compleanno in poco tempo e farcire cin ingredienti molto semplici e comunque ottimi.

Ovviamente se nn vi piace la crema pasticcera potete utilizzare anche la nutella oppure una crema al cioccolato, pistacchio o mascarpone e panna, o se cercate un dolce più semplice è perfetta anche la marmellata.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta crema pasticcera e panna!

Torta crema pasticcera e panna
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura14 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 90 gzucchero
  • 120 gfarina 00
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 100 mllatte

Preparazione

  1. Prepara la crema pasticcera QUI e tieni da parte per farla raffreddare.

  2. Lavora le uova con lo zucchero a spuma con le fruste elettriche, unisci la farina un po’ alla volta spatolando a mano.

  3. Versa il composto sulla leccarda rivestita da carta forno e realizza un rettangolo di 35 cm x 25 cm circa.

  4. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° ventilato per 7 minuti poi sforna e stacca la base dalla carta.

  5. Ritaglia la pasta biscotto in 4 parti uguali poi sistema un rettangolo sul piatto da portata e bagna con il latte.

  6. Monta la panna e uniscila alla crema mescolando a mano con una spatola.

  7. Aggiungi la crema e ricopri con uno strato di pan di spagna, farcisci e ripeti fino a terminare gli ingredienti.

  8. Decora con granella di nocciole e metti in frigo fino al momento di servire.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo GRAZIE!

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